НовостиМнениеЦитатыДокументыПроектыКто есть ктоЛучшие проекты 2018 года
»

Цифровая экономика

EFES Rus виртуализировала рабочие места

© ComNews
17.04.2018

Компания EFES Rus, российское подразделение пивоваренной корпорации Anadolu Efes, внедрила цифровые рабочие пространства от компании VMware, Inc.

Благодаря внедрению решения VMware Horizon сотрудники EFES Rus могут безопасно подключаться к информационным системам и сервисам в любом месте и в любое время.

"С точки зрения бизнеса Horizon помогает компании не только сделать работу сотрудников более удобной и эффективной, но и позволяет оптимизировать затраты. Мы можем обеспечивать сотрудников всеми необходимыми инструментами для выполнения рабочих задач, где бы они ни находились", — прокомментировал архитектор по инфраструктуре и менеджер по цифровым технологиям EFES Rus Алексей Крылов.

По словам пресс-службы VMware, преимущество виртуальных рабочих столов и приложений — это снижение нагрузки на ИТ-специалистов по поддержке системы.

EFES Rus также повысила уровень безопасности корпоративных данных. Виртуализация рабочих станций облегчила использование компанией приложений SAP, в которые раньше было сложно вносить изменения.

"В этом году EFES Rus планирует развивать мониторинг системы и тюнинг-перфоманс, так как мы хотим сделать работу наших пользователей еще более комфортной. А нашим ИТ-специалистам необходимы возможности по мониторингу и проактивному реагированию на проблемы", — рассказал Алексей Крылов о дальнейших планах по цифровой трансформации компании.