НовостиМнениеЦитатыДокументыПроектыКто есть кто
»

Цифровая экономика

Skillaz поможет с подбором персонала

© ComNews
12.07.2018

Российский стартап Skillaz, резидент Фонда "Сколково", поставит решения по автоматизации процесса подбора персонала для международной компании КПМГ в России и СНГ.

В рамках проекта, работа над которым уже началась, Skillaz будет решать комплекс задач клиента, среди которых: автоматизация и оптимизация процесса подбора персонала с учетом последних тенденций (мобильная доступность, коммуникация с кандидатами в любое время, современные методы оценки и аналитики) с целью привлечения более широкой аудитории кандидатов; построение более эффективной работы с базой кандидатов; повышение уровня доступности работы с базой для кандидатов и сотрудников; сокращение времени на процесс подбора персонала; усиление бренда работодателя.

В результате реализации проекта ожидается качественное повышение эффективности функции подбора персонала в компании.

"Компания Skillaz предлагает уникальный набор инструментов для выявления лучших кандидатов и эффективному управлению процессом найма. Использование правильного инструментария критически важно, когда речь идет о найме высококвалифицированного персонала в консалтинговую компанию", - прокомментировала руководитель направления "HR-технологии и ИТ-решения повышения эффективности процессов в организациях" Фонда "Сколково" Ирина Воспенникова.

Досье "Цифровой экономики"

КПМГ – международная сеть фирм, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги.

Skillaz – система рекрутинга с элементами искусственного интеллекта и функционалом ATS, которая полностью автоматизирует процесс подбора: скрининг резюме, коммуникация с кандидатом (авто-звонок, онлайн переписка), видео и аудио интервью, web-тестирования и геймификация для оценки, назначение встреч, управление базой кандидатов и т.д.