Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Ср, 21.08.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 66.78 EUR 73.98
21 августа 2019 года, Ср

Из «Телеграфа» в ПТС: первая ласточка


© ComNews
26.12.2000

Начальником управления продаж услуг связи Главного управления ОАО «ПТС» назначен Александр Куликов, который ранее работал директором по коммерции и развитию ОАО «Санкт-Петербургский Телеграф».


После завершения объединения с СПб ММТ и «СПб Телеграфом» ПТС станет одним из крупнейших в России универсальных операторов. Новое назначение связано с развитием «Петербургской телефонной сетью» дополнительных и комплексных телекоммуникационных услуг.

За продвижение их на рынок будет отвечать в своей новой должности Александр Куликов. Именно для этих целей, по его словам, в составе Коммерческой службы ПТС создано новое подразделение.

Ключевыми направлениями бизнеса для этой структуры станут продажи услуг передачи данных, в том числе по протоколу Х.25 и прямым проводам, а также сети делового обслуживания «Искра» и радиотелефонной сети «Алтай». Управление продаж услуг связи будет заниматься деятельностью, связанной и с Интернет-услугами. Как заявил Александр Куликов, ПТС намерена стать одним из ведущих Интернет-провайдеров Петербурга. Для реализации этой цели после объединения телекомов у компании будет солидный потенциал.

Ещё в конце марта 2000 года, когда акционеры ПТС, СПб ММТ и «СПб Телеграфа» приняли решение объединить три компании, было продекларировано, что услугами передачи данных и Интернет в объединенной компании займется бывший «СПб Телеграф». Последнее время Александр Куликов занимал там пост директора по коммерции и развитию. Стало быть, в его ведении теперь будет продажа всех дополнительных и комплексных услуг ПТС.

По данным ComNews.ru, должность начальника управления продаж услуг связи Главного управления ОАО «ПТС» долгое время оставалась вакантной.

Этот пост предлагался Константину Уриху, ранее возглавлявшему Узел передачи данных (УПД) ПТС. Однако бывший начальник УПД отказался от этой должности и перешел работать начальником отдела развития компании «Вэб плас».



Новости

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости