Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Ср, 21.08.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 66.78 EUR 73.98
21 августа 2019 года, Ср

FORA Communications обновила топ-менеджмент


© ComNews
06.02.2001

Петербургская сотовая компания FORA Communications объявила о новых назначениях ключевых менеджеров, которые будут реализовывать политику компании в 2001 году.

Коммерческим директором, руководителем коммерческой службы FORA Communications назначен Виктор Садовников.


Коммерческая служба FORA Communications включает отдел продаж, отдел обслуживания клиентов и отдел маркетинга. Новый директор службы считает главной её задачей в 2001 году - развитие абонентской базы аналоговой сети AMPS, а также продвижение на рынок услуг новой цифровой сети FORA, которая, как он надеется, будет работать по технологии CDMA.

Виктор Садовников сменил на посту коммерческого директора FORA Элдара Разроева, который вернулся в Москву, получив высокий пост в стартующем телекоммуникационном проекте.


Кроме того, новым директором по маркетингу FORA назначен Игорь Заруднев.


Досье ComNews.ru


Виктор Садовников

родился в 1956 году в Таллине. Он закончил философский факультет Ленинградского государственного университета по специальности "Прикладная социология". Владеет английским и эстонским языками. С 1980 года Виктор Садовников занимался научной работой в области социологии в Институте социально-экономических проблем АН СССР, затем с 1985 года работал в социологической службе Министерства культуры России, а с 1991 года - руководителем информационного отдела Всероссийского НИИ Искусствознания.

В 1988 году Виктор Садовников создал и возглавил первое в Советском Союзе частное предприятие, занимающееся разработкой и проведением маркетинговых исследований - Агентство социологических исследований "Эксперт". В 1993-1994 годах Садовников был главным специалистом, экономическим экспертом департамента социально-психологического анализа и прогнозирования Комитета по печати и СМИ мэрии Петербурга.

До прихода в FORA с 1994 по 1995 год Виктор Садовников находился в должности директора-организатора "Радио Максимум - СПб". С 1995 по май 1999 года Виктор Садовников работал в FORA начальником отдела обслуживания, а затем - директором департамента обслуживания клиентов. В мае 1999 года Садовников ушел из компании на должность регионального директора по обслуживанию кипрской компании Metrosvyaz Ltd. В январе 2000 Виктор Садовников вернулся в FORA на должность директора департамента продаж, которую занимал до последнего времени.


У Виктора Садовникова трое детей: дочь Алиса - 19 лет, сыновья Илья - 8 лет и Александр - 2,5 года. Виктор Садовников любит плавание (в юности он был чемпионом Эстонии), музыку (прежде всего - классические джаз и рок), а также увлекается кулинарией.


Игорь Заруднев

родился в 1973 году. В 1996 году закончил Санкт-Петербургскую инженерно-экономическую академию по специальности "Управление персоналом". С 1997 по 2000 год Заруднев работал в должности главы петербургского представительства химико-фармацевтического концерна Bayer AG. В период с 1996 по 1999 год Игорь Заруднев прошел ряд курсов обучения в компании Mercuri International. В настоящее время на юридическом факультете Санкт-Петербургского государственного университета Заруднев получает второе высшее образование и готовится к защите диссертации в области гражданского права.

Игорь Заруднев холост. Он увлекается горными лыжами и яхтингом, любит чтение и театр.



Новости

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости