Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Сб, 24.08.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 65.6 EUR 72.62
24 августа 2019 года, Сб

Новый глава российского Эрикссона

Елена Саяпина
© ComNews
19.11.2001

Эдди ОманПрезидентом компании «Эрикссон Корпорация АО» и главой представительства компании LM Ericsson International AB в России назначен Эдди Оман.

На посту президента Эдди Оман сменил Пера Олофа Шьестедта, возглавлявшего компанию с 1998 года. Причины ухода Пера Олофа Шьестедта в компании не разглашают. До назначения на должность президента Эдди Оман в течение трех лет работал в компании «Эрикссон Корпорация АО» в качестве вице-президента, ответственного за продажи и маркетинг. Этот пост Эдди Оман занял после того, как Эрик Франке, занимавший должность вице-президента компании в течение четырех лет, покинул Ericsson и перешел на работу в «Восток-Мобайл» - российское подразделение американской инвестиционной компании Global TeleSystems.

Одной из главных задач Эдди Омана на новом посту станет реструктуризация российского сегмента бизнеса корпорации Ericsson.

Досье ComNews.ru

Эдди Оман родился в1951 году в Стокгольме (Швеция). В 1972 году окончил университет в г. Упсала (степень магистра в области компьютерных наук). В 1990 году пришел в корпорацию Ericsson на должность регионального менеджера по продажам и маркетингу в странах Западной Европы подразделения Ericsson Business Communications (Швеция). С 1995 по 1998 год Эдди Оман занимал должность регионального менеджера по продажам и маркетингу в странах Европы, Ближнего Востока и Африки подразделения Ericsson Radio Systems (Швеция). Имеет почетное звание Академика Международной Академии Телекоммуникации.


Новости

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости