Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Чт, 22.08.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 66.26 EUR 73.5
22 августа 2019 года, Чт

НТС потребовала коммерческого

Александр Янкевич
© ComNews
10.12.2001

В компании «Санкт-Петербургские таксофоны» (СПТ) произошли кадровые изменения. На недавно образованную должность коммерческого директора был назначен Денис Пустовойт, который до этого занимал пост директора по маркетингу и продажам. На этой должности его сменил Владимир Корсаков, который до этого являлся директором по продажам СПТ. Последняя должность остается пока вакантной.

Денис Пустовойт одновременно был назначен коммерческим директором ОАО «Национальная таксофонная сеть» (НТС). Так сложилось исторически, что работники СПТ курируют деятельность НТС, которая до недавнего времени являлась дочерней компанией «Санкт-Петербургских Таксофонов».

Как рассказал Денис Пустовойт репортеру ComNews.ru, новая должность появилась в связи с развитием проекта НТС. «Сейчас компания ведет множество проектов, каждый из которых требуют и сил и времени, что потребовало разграничить некоторые функциональные обязанности и ввести новую должность», - сказал он. В обязанности нового коммерческого директора входит работа с основными партнерами компании. Кроме того, Денис Пустовойт будет отвечать за коммерческие вопросы развития компании НТС в регионах.

Досье ComNews.ru

Пустовойт Денис Алексеевич родился 31 мая 1970 года в городе Гатчина Ленинградской области. Женат, имеет двоих сыновей. В 1993 году окончил Санкт–Петербургский Государственный Электротехнический Университет (ЛЭТИ) по специальности инженер–системотехник. В 1995 году окончил Международную Школу менеджмента ЛЭТИ–Лованиум по программе МВА. С 1992 по 1994 гг. работал инженером в Петербургском Институте Ядерной Физики. В 1995 г. стал менеджером по маркетингу, а с 2000 года занял должность директора по маркетингу и продажам ЗАО «Санкт-Петербургские Таксофоны».

Корсаков Владимир Юрьевич родился 29 августа 1973 года в Ленинграде. Женат, имеет дочь. В 1995 году окончил Санкт-Петербургский Университет телекоммуникаций им. Бонч-Бруевича. В 1996 году поступил на работу в компанию «Санкт-Петербургские Таксофоны» специалистом технического отдела, в 1997 году перешел в отдел маркетинга СПТ, в 1999 году был назначен на пост директора по продажам. Сейчас заканчивает обучение в Высшей экономической школе при Финансово-экономическом Университете по программе MBA «Управление предприятием».


Новости

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости