Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Ср, 21.08.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 66.78 EUR 73.98
21 августа 2019 года, Ср

BiLiM Systems Ltd. получил директора по маркетингу

Владимир Шевченко
© ComNews
11.01.2002

Директором по маркетингу Петербургской компании BiLiM Systems Ltd. с января 2002 года стал Игорь Барков, ранее возглавлявший петербургское представительство израильской компании Olencom Electronics (производство телекоммуникационного оборудования). Ранее в BiLiM Systems Ltd. должности директора по маркетингу не существовало.

Игорь Барков в 1981 году окончил факультет Многоканальной электросвязи ЛЭИС им проф. Бонч-Бруевича и был принят на работу в ЛНПО «Красная Заря», где занимал должности от инженера до начальника сектора. В 1994 году Игорь Барков возглавил созданное при его непосредственном участии представительство компании Olencom Electronics в Санкт-Петербурге.

Игорь Барков сообщил репортеру ComNews.ru, что его основные усилия будут направлены на развитие традиционных для компании направлений деятельности и разработку новых сегментов рынка. В частности, не только оказание операторам связи услуг системной интеграции, но и поставку им различного телекоммуникационного оборудования.

Досье ComNews.ru

BiLiM Systems Ltd создана в 1993 г. Компания выполняет весь комплекс работ по проектированию, монтажу, оснащению и внедрению сетевых систем различной степени сложности, поставляет сетевое и телекоммуникационное оборудование производства Nortel Networks, RAD Data Communication, Patton Electronics, Xylan /Alcatel/, RADCOM, Check Point, PairGain.


Новости

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости