Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Ср, 17.10.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 65.53 EUR 75.92
17 октября 2018 года, Ср

"Акадо" подключила каналы "Нью Медиа"

АННА АФАНАСЬЕВА
© ComNews
20.09.2010

Московский провайдер ШПД и кабельного телевидения "Акадо-Столица" запустил в своей сети три новых телеканала производства компании "Нью Медиа": "Загородная жизнь", "Успех" и "Мужской".

Телеканалы начнут вещание в сети "Акадо" с 17 сентября 2010 г. и войдут в популярные тематические пакеты "Увлечения" и "Микс".

Компания "Нью Медиа" специализируется на разработке идей и производстве нишевых тематических телеканалов, их выпуске в эфир и дистрибуции. Телеканал "Загородная жизнь" создан для тех, кто хочет сделать свое загородное жилье красивым и уютным. Авторами и экспертами передач канала являются ведущие специалисты в области ландшафтного дизайна, садоводства, дизайна интерьеров, флористики, животноводства и кулинарии.

В программе телеканала "Мужской" - документальные фильмы о легендарных автомобилях, тест-драйвы автоновинок, обзоры систем навигации и репортажи из тюнинг-ателье, рассказы сомелье, шеф-поваров, владельцев винных коллекций и виноделов, советы экспертов мужской моды, рассказы об оружии, охоте и рыбалке, лучшая музыка в стиле рок, блюз и джаз, экскурсии по самым любопытным (в том числе злачным) местам мира и, конечно, советы и рекомендации по взаимоотношениям с женщинами.

Контент телеканала "Успех" рассчитан на предпринимателей малого и среднего бизнеса. Программы канала рассказывают о людях, прошедших сложный путь от безденежья до благополучия, учат правильно управлять своей жизнью и карьерой, помогают решать нестандартные управленческие задачи. В качестве экспертов и консультантов на телеканале "Успех" работают известные менеджеры, маркетологи, психологи, бизнес-тренеры.

Конкурирующий оператор "Комстар-ОТС" также поддерживает трансляцию тематических телеканалов в сети "Стрим-ТВ". На прошлой неделе компания запустила два новых ТВ-пакета, "Сила и красота" и "Для всей семьи", увеличив число тематических пакетов до семи. "Мы считаем, что телевидение надо делать более персонифицированным, причем не только за счет запуска отдельных телеканалов, но и за счет агрегации тематических каналов в единые пакеты", – подчеркнул директор по маркетингу "Комстар-ОТС" Максим Чернов. "Сегодня телевидение идет к персонализации, это основной тренд. Нишевые предложения становятся все более актуальными", – добавляет Кирилл Легат, генеральный директор телекомпании "Стрим" (она выступает агрегатором телеканалов).


Комментарии :
    КТВ - уже не актуально. Сергей Нетков 20.09.10 17:03
    В свете последних тенденций развитиия Интернета, КТВ не несет информационный груз, как новостное средство. http://gruz-m.ru
Новости

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости