Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Ср, 14.11.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 67.68 EUR 76.07
14 ноября 2018 года, Ср

Новый сертификат на оборудование PON компании Terawave Communications


© ComNews
15.04.2004

Получен новый cертификат на оборудование PON компании Terawave Communications. В сертификат добавлены: шасси российского производства ТТ-100, ПО v.4 (поддержка Gigabit Ethernet, FXS, video), стык с сетью SDH.

На данный момент оборудование PON производства Terawave Communications (США) - единственная платформа PON, сертифицированная в России. Первый сертификат был получен в 2002 году, с тех пор системы TeraPON были установлены на сетях таких операторов связи как: Golden Line, "Центральный Телеграф", "ИТЕРАНЕТ", МЦ "НТТ", "РОСНЕТ", "ПетерСтар" и др.

Как сообщил корреспонденту ComNews.ru специалист компании "Телеком Транспорт" Андрей Клименко, сейчас в России установлено приблизительно 2000 абонентских узлов PON и 400 центральных. По данным компании все коммерческие установки на российском рынке осуществлены на оборудовании производства Terawave Communications.

Новый сертификат существенно расширяет линейку оборудования, разрешенного для применения на операторских сетях России. Теперь операторы связи могут использовать полный спектр оборудования PON стандарта 155/622 Мбит/с, а также экономичное шасси отечественного производства TT-100.

Компания "Телеком Транспорт" предлагает единое интегрированное решение по организации передачи передачи потоков Е1, потоков данных и телеметрии, а так же видеосигналов различного качества и форматов по одному оптическому оптоволокну с применением оборудования PON Terawave.

Оборудование PON может применяться для подключения крупных компаний и бизнес-центров, многоквартирных домов и коттеджных поселков, малого и среднего бизнеса, видеостудий и телевизионных компаний, а также использоваться для соединения с устройствами DSLAM и узлами оптических медиаконвертеров Ethernet.


Комментарии :
    Неужели только Terawave РРР 23.04.04 20:29
    ...сертифицирован в России из PONов? Куда тогда смотрит антимонопольный комитет?

    RE: Неужели только Terawave klingon e-mail: klingon@mail.ru28.04.04 14:08
    просто остальные либо не удосужились (посколькуне видно продаж их систем), либо не смогли(т.к. не имеют реального оборудования)
Новости

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости