Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Ср, 21.08.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 66.78 EUR 73.98
21 августа 2019 года, Ср


Летний подарок петербуржцам от компании ВестКолл – снижение тарифов на услуги междугородной и международной связи

22.05.2003

Телекоммуникационная компания ВестКолл, предоставляющая клиентам весь спектр услуг фиксированной связи и ряд уникальных телекоммуникационных сервисов, объявляет о снижении тарифов на услуги междугородной и международной связи.

С 1 мая и по 1 сентября 2003 владельцы Тон-карт ВестКолл смогут звонить в Москву за 1 рубль в минуту, а в страны Западной Европы, Израиль и Америку за 4 рубля в минуту в вечернее время, которое у ВестКолл начинается с 18 часов и продолжается до 10 утра. Эти же тарифы действуют в выходные и праздничные дни. В это же время минута доступа в Интернет по Тон-картам ВестКолл  стоит от 12,5 рублей. Помимо традиционной, качественной, не IP-телефонии и скоростного доступа в Интернет, мультисервисная Тон-карта ВестКолл позволяет принимать и отсылать факсимильные сообщения без факс-аппарата и получить бесплатный почтовый ящик размером до 10 Мегабайт.

Владельцы Тон-карт получают доступ к  различным справочно-консультационным службам, предоставляющим любые полезные сведения от поиска правовой, энциклопедической, справочной, учебной информации и форм стандартных деловых документов до вызова экстренной медицинской помощи и помощи на дороге. Кроме того, для пользователей Тон-карт открыт игровой портал. Игровой портал ВестКолл дает возможность получить доступ к различным играм и викторинам. Например, играя в игру "Музыкальная Рулетка" с 9 мая по 1 июня Вы можете выиграть телефон или магнитолу. Для этого нужно набрать номер 140-1-140, ввести пароль Тон-карты и следовать подсказкам голосовой навигации.

О компании
Компания ВестКолл основана в Москве в августе 1996 года. Петербургский филиал открыт в ноябре 1996 года. Он оказывает весь спектр услуг современной фиксированной связи, предлагая также ряд уникальных телекоммуникационных сервисов.
Юридическим лицам ВестКолл предлагает два способа подключения к своей сети: с выделением городского номера и по кредитной карте (для междугородной и международной связи). Телефонные линии ВестКолл - это обычные прямые телефонные номера в Москве или Петербурге, традиционная (не IP-) телефонная связь. В рамках единого проекта ВестКолл обеспечивает абонентам установку телефонных линий, офисных телефонных станций, организует доступ к сети Интернет, создает корпоративные сети передачи голоса и данных в Петербурге, Москве и между столицами на базе технологий ISDN и xDSL.
Физическим лицам ВестКолл оказывает телекоммуникационные услуги по предоплатным Тон-Картам и в переговорных пунктах. Тон-Карты продаются в более чем 500 петербургских торговых точек. Среди крупнейших дилеров  ВестКолл - сети компьютерных магазинов "Кей" и "Компьютерный Мир", салоны связи сетей "Ультра Стар", "Telecom Point", "Телефорум", отделения приема платежей ПетроЭлектроСбыт, торговая сеть в наземных вестибюлях станций метро "X-Cards" и другие.

WestCall Telecommunications, филиал в Петербурге
199226, СПб, В.О., Галерный проезд, д. 3
Тел.: 325-1751, факс: 320-0505
E-mail: info@westcall.spb.ru
http:// www.westcall.spb.ru
директор Тихонова Виктория Марксовна








Все объявления>>>

Новости компаний

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости