Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Пт, 20.09.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 64.22 EUR 70.94
20 сентября 2019 года, Пт


Совместная деятельность Universal Telephone Line и BCT GROUP

17.09.2004

Телекоммуникационная компания Universal Telephone Line и системный интегратор BCT GROUP заключили соглашение о совместной деятельности.

Целью соглашения является: реализация программы по подключению VoIP оборудования ведущих производителей, поставляемых компанией BCT GROUP, к качественным услугам междугородной и международной связи компании Universal Telephone Line.

«Мы рады партнерским отношениям с Universal Telephone Line, одним из признанных лидеров на российском рынке услуг IP-телефонии, – говорит Ларин Виктор Александрович, Генеральный Директор компании BCT GROUP, – У нас значительный опыт сотрудничества с компаниями, предоставляющими услуги IP-телефонии на российском рынке. Нам чрезвычайно приятно, что теперь к компаниям, сотрудничающим с нами, присоединилась и Universal Telephone Line. Мы уверены, что наша совместная работа будет полезна нашим компаниям и поможет сохранить нам лидерские позиции на рынке оборудования и решений для IP-телефонии»

«Сотрудничество с компанией BCT GROUP позволяют сделать услуги ip-телефонии еще более доступными. Теперь любому обратившемуся в компанию BCT GROUP предоставлена возможность не только получить квалифицированную помощь в выборе и покупке оборудования ведущих мировых производителей, но и сразу подключиться к услугам ip-телефонии компании Universal Telephone Line», – так прокомментировал заключенное соглашение партнер компании Universal Telephone Line Кравцов Сергей Владиславович. Я уверен, что данное соглашение позитивно повлияет на популяризацию услуг ip в России».

За дополнительной информацией обращайтесь:
UTL (Universal Telephone Line), Абонентская служба
тел.: +7 (095) 740-36-36                                                                        
e-mail: pr@utlcorp.ru                                                                          
ВСТ Group, Департамент оборудования и решений VoIP
тел.: +7 (095) 730-63-76
e-mail: info@bctgroup.ru

Компания UTL (Universal Telephone Line) - российский оператор IP-телефонии. Лицензия № 30115 Министерства РФ по связи и информатизации от 30.12.2003.
Партнеры компаний - ведущие производители и операторы в области телекоммуникаций: Intel Company, Comptek, Cisco Systems, Ростелеком, ТЕЛМОС и другие. Подробнее познакомиться с услугами компании можно на сервере www.utlcorp.ru

Компания BCT GROUP
Компания BCT GROUP (www.bctgroup.ru) разрабатывает и поставляет комплексные информационно-коммуникационные решения «под ключ» для операторов связи, корпоративных заказчиков, государственных учреждений и ведомств. Области ключевой компетенции компании – оборудование и решения для VoIP/IP-телефонии, «последней мили» и мультисервисного доступа (xDSL, SDH, PDH, DWDM, IP-MPLS, и т.п.), мониторинга/измерений/тестирования разнообразных сетевых сервисов  и услуг (VoIP/SDH/PDH/GSM/GPRS/ и т.д.) для операторов IP-телефонии (Voice-Quality-Testing, Jitter, и др.), IP-MPLS-VPN-операторов, и корпоративных заказчиков. 

Компания поддерживает информационно-аналитический ресурс VoIPtoYou (www.voip2u.ru) посвященный технологиям, оборудованию и решениям VoIP и IP-телефонии, представленным на российском рынке, из которого можно узнать информацию о технологиях VoIP и подобрать необходимое оборудование для подключения к операторам, предоставляющим услуги IP-телефонии.
Партнеры компании – Cisco Systems, Mediatrix, AddPac, Vegastream, Quintum, Grandstream, SNOM, Swissvoice, и другие.


Новости компаний

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости