Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Ср, 18.09.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 64.12 EUR 70.6
18 сентября 2019 года, Ср


"Безлимитный бизнес-межгород" от TEL - стал еще доступнее

28.09.2004

В связи с ростом числа клиентов, желающих пользоваться неограниченным трафиком междугородней связи, "Телекоммуникационная компания TEL" вводит новый тариф на услуги связи - "Безлимитный бизнес-межгород", в котором абонентская плата снижена с 299 до 259 долларов в месяц.

Москва, 28.09.2004. - По данным отдела продаж компании, за последние 6 месяцев, в 3 раза выросло количество клиентов, подключившихся к безлимитному тарифу на межгород, который был введен весной 2004 года. "Телекоммуникационная компания TEL" стала единственной российской компанией, предложившей своим абонентам данную услугу, используя традиционные каналы связи (не IP-телефония).

После проведения анализа подключений, было принято решение снизать абонентскую плату и расширить с двадцать до тридцати семи стран географию выделенных направлений, по которым, в рамках нового тарифа, всем клиентам предоставляется возможность неограниченных звонков в будние дни с 9 до 19 часов в счет абонентской платы. По всем остальным направлениям и в другое время звонки также возможны, но оплачиваются сверх абонентской платы по специальным тарифам.

Данная услуга особенно выгодна для компаний с ежемесячным объемом переговоров больше 250 долларов. Таким образом, если эта цифра возрастает до 500 долларов, то по тарифу "Безлимитный бизнес-межгород" компания может экономить более 200 долларов.

О компании "TEL"

Компания TEL работает на телекоммуникационном рынке с 1997 года и занимает лидирующие позиции в области предоставления услуг междугородной и международной связи. Одним из основных преимуществ услуг, предоставляемых компанией ТЕЛ, является приоритетное использование традиционных каналов связи (не IP-телефония).

В 1-м полугодии 2004 года прибыль компании до вычета налога на прибыль, начисленных процентов по кредитам и амортизации (EBITDA) по сравнению с аналогичным периодом 2003 года выросла на 8,5 процентов. Выручка увеличилась по отношению к 1-му полугодию 2003 г на 25,6 процентов до 83,6 миллионов рублей.

 В 2003 году выручка компании составила 161 миллион рублей, EBITDA 22 миллиона рублей. Капитализация на начало 2004 года - 293 миллиона рублей.

TEL специализируется на комплексных решениях, что предоставляет клиентам компании возможность получения полного спектра телекоммуникационных услуг у одного оператора по конкурентоспособной цене!. На текущий момент, клиентами компании являются более 2000 корпоративных и частных клиентов, среди которых - органы государственной власти, дипломатические представительства, крупные промышленные холдинги, авиакомпании, банки, информационные агентства и многие другие.


Новости компаний

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости