Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Пт, 20.09.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 64.22 EUR 70.94
20 сентября 2019 года, Пт

АСВТ: универсальные телекоммуникационные карты "Искра" - теперь и в регионах


© ComNews
04.10.2004

Москва, 4 октября 2004 г. Сегодня компания АСВТ - один из ведущих российских операторов связи, объявляет о выводе на региональные рынки универсальных телекоммуникационных карт "Искра" - удобного инструмента оплаты и использования услуг международной и междугородной телефонной связи и доступа в Интернет.

Ставропольский край стал первым российским регионом распространения карт "Искра". Выбор региона неслучаен: на территории края группа компаний АСВТ создала сотовую сеть стандарта CDMA 800, позволившую удовлетворить потребности в связи жителей края и бизнес-пользователей. Карты "Искра" распространяются на территории региона через сеть торговых точек партнеров АСВТ. Сегодня их уже можно приобрести в Ставрополе, Кисловодске, Пятигорске, Минеральных Водах, Железноводске и других городах края. Причем карта, приобретённая в любом населённом пункте, без ограничений работает в городах Ставропольского края и в Москве. Номиналы карт "Искра" традиционны - 5, 10 и 20 единиц, а первый тираж составил 10 тысяч карт.

Пользоваться картами очень просто: на обороте приведено подробное пошаговое описание, местный и московский телефоны для доступа в Интернет, международных и междугородних звонков, а также телефон службы технической поддержки. Полный набор инструкций по работе со всеми сервисами, доступными по картам "Искра", пользователь может получить в любой точке продаж карт, либо круглосуточно в сервисной службе компании. Кроме того, проконсультироваться со специалистами и познакомиться со статистикой сеансов работы с коммуникационными сервисами владелец карты "Искра" может в Интернете на своей личной страничке, бесплатный доступ к которой предоставляется каждому пользователю карточки. Отметим, что простота использования универсальных карт "Искра" особенно важна для жителей края, т.к. до настоящего времени предоплаченные телекоммуникационные карты еще не получили в регионе широкого распространения.

До настоящего времени коммуникационные услуги по картам "Искра" предоставлялись АСВТ исключительно на территории Москвы и Московской области. В соответствии с программой развития присутствия на  региональных рынках на 2003 - 2007 гг., компания намерена внедрить универсальные телекоммуникационные карты "Искра" во всех экономически активных регионах России, где компания АСВТ или ее дочерние и совместные предприятия предоставляет услуги связи. Так, уже к концу 2004 года карты "Искра" должны появятся в г.Тамбов.

За дополнительной информацией обращаться:

Мишенков Сергей, Технический директор АСВТ
тел. (095) 747-3333
E-mail: office@asvt.ru

Компания АСВТ ( www.asvt.ru ) - один из ведущих операторов связи в России. В московском регионе компания предоставляет услуги телефонии, передачи данных и высокоскоростного доступа в Интернет, базирующиеся на Сети Делового Обслуживания "Искра" и сети мобильного доступа "РусАлтай".
АСВТ обладает номерной емкостью во внегеографическом коде, который совместно с интеллектуальной платформой позволяет организовывать защищенные корпоративные сети на всей территории РФ. В ряде регионов России АСВТ разрабатывает, создает и поддерживает сети стандарта CDMA.
Все оборудование имеет сертификат Минсвязи РФ и проведена добровольная сертификация качества предоставляемых услуг.
Компания обладает уникальным набором лицензий Минсвязи РФ, ФСБ, ФАПСИ и Гостехкомиссии при Президенте РФ, включая лицензию на защиту передаваемой информации.


Новости компаний

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости