Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Ср, 18.09.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 64.12 EUR 70.6
18 сентября 2019 года, Ср


АСВТ начинает распространение карт экспресс оплаты услуг сети CDMA на территории Ставропольского края

07.10.2004

Москва, 6 октября 2004 г. Сегодня компания АСВТ - один из ведущих российских операторов связи, объявляет о начале продаж карт экспресс оплаты услуг связи сети CDMA в Ставропольском крае.

Напомним, что  на территории края группа компаний АСВТ создала сотовую сеть стандарта CDMA 800, позволившую удовлетворить инфокоммуникационные потребности жителей края и бизнес-пользователей - телефонизировать жилой сектор, отели и турбазы, офисы и производственные площадки, установить радиотаксофоны на пляжах, в парках и торговых центрах городов края. В сети предусмотрены бесплатные звонки в информационные службы. Для бизнес-пользователей предназначены дополнительные услуги - приоритетный доступ к сети, конференц-связь, удержание и переадресация вызова, определитель номера и др. Кроме того, предприятия могут ввести сокращенную нумерацию для сотрудников, объединенных в рабочие или производственные группы, независимо от их месторасположения. По желанию клиента, для таких групп могут быть запрещены входящие и исходящие вызовы за пределы группы. Широкий набор услуг и покрытие всей территории края сделало сеть популярной и, в частности, позволило эффективнее взаимодействовать всем участникам туристического бизнеса, сельскохозяйственного производства и других динамично развивающихся секторов экономики региона.

Выпуск карт оплаты услуг сети CDMA и их широкое распространение в торговых сетях городов края стал важным шагом в повышении комфорта пользователей сети. Ведь до этого коммуникационные услуги сети CDMA можно было оплачивать только через Сбербанк. Между тем, в большинстве городов присутствия сети, отделений Сбербанка, принимающих платежи у населения, совсем немного. Соответственно, поездки в отделение банка и неизбежные очереди отнимают немало времени. Однако ситуация меняется. С одной стороны, карты экспресс оплаты становятся обще доступными благодаря удобству расположения и большому числу точек продаж - только в Ставрополе их уже 30. А с другой - теперь для  внесения абонентской платы и оплаты текущего трафика достаточно приобрести в ближайшей торговой точке карточку нужного номинала - 100, 300 или 500 руб. - и следуя простой инструкции на обороте карты, зачислить деньги на баланс своего счета. На карте приведен и телефон службы поддержки, где пользователь круглосуточно может получить консультации и помощь специалистов.

Сегодня карты оплаты уже можно приобрести в Кисловодске, Пятигорске, Минеральных Водах, Железноводске и других населенных пунктах Ставропольского края. При этом, в любом населённом пункте, где присутствует сеть CDMA, ее услуги можно оплачивать по картам, приобретенным и в других населенных пунктах края.

За дополнительной информацией обращаться:

Мишенков Сергей, Технический директор АСВТ
тел. (095) 747-3333
E-mail: office@asvt.ru

Компания АСВТ ( www.asvt.ru ) - один из ведущих операторов связи в России. В московском регионе компания предоставляет услуги телефонии, передачи данных и высокоскоростного доступа в Интернет, базирующиеся на Сети Делового Обслуживания "Искра" и сети мобильного доступа "РусАлтай".
АСВТ обладает номерной емкостью во внегеографическом коде, который совместно с интеллектуальной платформой позволяет организовывать защищенные корпоративные сети на всей территории РФ. В ряде регионов России АСВТ разрабатывает, создает и поддерживает сети стандарта CDMA.
Все оборудование имеет сертификат Минсвязи РФ и проведена добровольная сертификация качества предоставляемых услуг.
Компания обладает уникальным набором лицензий Минсвязи РФ, ФСБ, ФАПСИ и Гостехкомиссии при Президенте РФ, включая лицензию на защиту передаваемой информации.


Новости компаний

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости