Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Ср, 21.08.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 66.78 EUR 73.98
21 августа 2019 года, Ср

Два номера от "ПетерСтар" по цене одного (13.09.99)

В октябре 1999 года компании "ПетерСтар" исполняется 7 лет. В связи с этим "ПетерСтар" предлагает подарок, который можно получить с 15 сентября по 31 октября в рамках акции "Две телефонные линии по цене одной". В этот период абонент, приобретающий телефонную линию "ПетерСтар", может подключить 2 телефонные линии за 250 долларов США (по стандартной установочной плате за одну телефонную линию).

    Действие данной акции распространяется на аналоговые телефонные линии, линии беспроводного доступа и номера прямого набора в цифровых трактах, заявки на организацию которых были поданы в период проведения акции. Любое количество линий (больше одной) подключается по 50% тарифу на установку вне зависимости от адреса обслуживания и технологии.
     Кроме того, "ПетерСтар" объявляет о привлечении стратегического партнера из числа системных интеграторов. Им стала компания "CSS Санкт-Петербург". Стратегическое партнерство нацелено на совместное продвижение комплексных решений по интеграции телекоммуникационных и информационных систем.
    Подписание подобного партнерского соглашения с компанией - системным интегратором, по словам коммерческого директора "ПетерСтар" Рика Мейси, было вызвано заинтересованностью заказчиков в решениях по интеграции телекоммуникационных и информационных систем от одного поставщика.
    По мнению гендиректора "CSS Санкт-Петербург" Рубена Агабабяна, расширение списка услуг, предлагаемых компанией "ПетерСтар" в сотрудничестве с CSS, их комплексность, повысит конкурентоспособность "ПетерСтар" по сравнению с другими телекоммуникационными компаниями. В пользу выбора единого поставщика услуг говорит тот факт, что работы по организации глобальных сетей и линий телекоммуникаций тесно связаны с инсталляцией локальных систем для компьютерной сети и телефонии, сетевого оборудования, в целом с разработкой проекта всей информационной системы заказчика. Комплексность и целостность решения от одного поставщика в таком случае, изначально, на стадии разработки проекта, исключает возможность любых несоответствий систем, снижает общие затраты, гарантирует окончание всего проекта в срок и возлагает ответственность за работу системы на одного поставщика.


Новости

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости