Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Ср, 19.12.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 66.75 EUR 75.78
19 декабря 2018 года, Ср

Назначен генеральный директор ЦКБ "Дейтон"


© ComNews
29.06.2011

На должность генерального директора ОАО "Центральное конструкторское бюро "Дейтон" назначен Михаил Иванков. Решение о назначении приняла государственная корпорация "Ростехнологии", являющаяся единственным акционером конструкторского бюро.  

Пресс-служба ЦКБ сообщила, что важнейшие задачи нового руководителя - укрепление позиций предприятия в отрасли, стратегическое развитие бизнеса в соответствии с решениями государственной корпорации "Ростехнологии", формирование и выработка единой научно-технической политики в области создания и применения изделий микроэлектроники.
 
Михаил Юрьевич Иванков родился в 1966 г. В 1990 г. окончил Московский государственный технический университет им. Н.Э.Баумана. В 1995 г. получил второе высшее образование в области юриспруденции в Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации. Ранее Михаил Иванков занимал государственные должности в Администрации Президента РФ и Аппарате Правительства РФ. Также он имеет практический опыт работы в реальном секторе экономики (компания "Базовый элемент", группа компаний "Ангстрем").

С ноября 2008 г. Михаил Иванков работает заместителем генерального директора компании ЗАО "АКГ "РБС", специализирующейся в области стратегического консалтинга, руководит направлением, связанным с проведением научных исследований в сфере государственного управления, экономики, в том числе разработкой отраслевых документов, федеральных целевых программ.

Досье ComNews

ОАО "ЦКБ "Дейтон" - головная организация радиокомплекса по применению, стандартизации, качеству и надежности изделий микроэлектроники. Предприятие обеспечивает централизованное единство применения и совместимости характеристик выпускаемых и применяемых изделий микроэлектроники. ЦКБ "Дейтон" по заданиям Министерства обороны участвует в комиссиях по контролю правильности применения изделий микроэлектроники в важнейших видах вооружения, в том числе электронного оборудования стратегических ракет, средств ПВО и др.


Новости

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости