Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Сб, 20.07.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 62.87 EUR 70.79
20 июля 2019 года, Сб

ТТК обновил лицензии на оказание услуг связи в Поволжье


© ComNews
22.12.2011

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) выдала компании "Самара-Транстелеком" ("ТТК-Самара") лицензии на предоставление услуг связи. Лицензии выданы на пять лет.
 
Пресс-служба оператора сообщила, что "ТТК-Самара" получил лицензии на предоставление телематических услуг связи на территории Пензенской и Самарской областей, а также услуг связи по передаче данных за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации на территории Самарской, Пензенской, Ульяновской областей, Башкирии и Мордовии.

"Доступ в Интернет и передача данных - наиболее востребованные услуги среди абонентов "ТТК-Самара". Продление соответствующих лицензий - необходимое условие дальнейшего развития компании на розничном рынке ШПД", - отметил генеральный директор "ТТК-Самара" Андрей Колесник.

Досье ComNews

ЗАО "Самара-Транстелеком" ("ТТК-Самара") - региональное предприятие магистрального оператора ЗАО "Компания ТрансТелеКом" (ТТК), работает на территории Самарской, Пензенской, Ульяновской областей, республик Мордовия, Башкортостан и Татарстан. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности компании составляет более 3,342 тыс. км.


Новости

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости