Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Вс, 18.11.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 65.99 EUR 74.9
18 ноября 2018 года, Вс

EMS Russian Post открыла подразделение в Казани

© ComNews
07.02.2012

Экспресс-оператор EMS Russian Post (филиал ФГУП "Почта России") открыл первое обособленное структурное подразделение (ОСП) в Татарстане.

Пресс-служба оператора сообщила, что новое подразделение в Казани запущено в связи с высокой востребованностью услуги экспресс-доставки в регионе. Теперь получить или отправить экспресс-почту можно не только в отделениях почтовой связи, но и непосредственно в офисе EMS Russian Post. Также жителям Казани станет доступна курьерская доставка отправлений и вызов курьера для отправки посылки из дома или офиса. "С открытием в регионе экспресс-центра EMS Russian Post услуга выйдет на качественно новый уровень, что позволит эффективно оказывать услуги EMS частным и корпоративным клиентам экспресс-оператора в регионе", - подчеркнула пресс-служба.

Руководителем нового подразделения EMS Russian Post в Казани назначен Дамир Сафин, имеющий многолетний опыт работы в управлении почтовой связи республики Татарстан. "Дамиру предстоит управлять самостоятельной бизнес-единицей, оказывающей жителям региона полный комплекс работ по экспресс-доставке: логистика, клиентское обслуживание, курьерская доставка отправлений, продажи", - отметила пресс-служба.

Досье ComNews

EMS Russian Post - оператор экспресс-доставки в РФ. Компания входит в мировую систему EMS (Express Mail Service), созданную в 1989 г. в рамках Всемирного почтового союза и объединяющую национальные службы экспресс-доставки 190 стран.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости