Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Вт, 18.12.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 66.62 EUR 75.38
18 декабря 2018 года, Вт

EMS Russian Post заключил соглашение с "Аэропортом Москва"

© ComNews
05.03.2012

Экспресс-оператор EMS Russian Post (филиал ФГУП "Почта России") заключил прямое соглашение с "Аэропортом Москва" - основным оператором авиакомпании "Аэрофлот - Российские авиалинии" в аэропорту Шереметьево, который обеспечивает наземное терминальное и коммерческое обслуживание авиарейсов по пересылке внутрироссийской почты и грузов.

Пресс-служба оператора сообщила, что прямая подача почты EMS на терминал Шереметьево
организована в целях повышения качества и надежности пересылки отправлений EMS авиатранспортом, а также сокращения сроков их прохождения.

"Сотрудничество двух компаний позволит создать предпосылки для перехода на альтернативные каналы авиаперевозки экспресс-почты за счет использования услуг ведущих компаний-перевозчиков - лидеров рынка, а, значит, будет способствовать повышению эффективности логистических процессов и сокращению сроков прохождения экспресс-почты EMS к адресатам", - подчеркнула пресс-служба.

Прямая сдача EMS отправлений на терминал ООО "Аэропорт Москва" организована по следующим направлениям: Дальневосточный, Центральный, Северо-Западный и Южный федеральные округа. "Это будет способствовать сокращению сроков терминальной обработки и скорейшему вылету почты в пункты назначения указанных направлений", - отметила пресс-служба EMS.

Досье ComNews

EMS Russian Post - оператор экспресс-доставки в РФ. Компания входит в мировую систему EMS (Express Mail Service), созданную в 1989 г. в рамках Всемирного почтового союза и объединяющую национальные службы экспресс-доставки 190 стран.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости