Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Пн, 26.02.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 56.76 EUR 69.63
26 февраля 2018 года, Пн

МТТ запустил YouMagic в Эстонии, Латвии и Литве

© ComNews
28.05.2012
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

Оператор междугородной и международной связи "Межрегиональный ТранзитТелеком" (МТТ) запустил услугу YouMagic в странах Балтии - в Эстонии, Латвии и Литве.

Пресс-служба оператора сообщила, что с 28 мая 2012 г. жители Латвии, Литвы и Эстонии смогут получить прямой городской номер YouMagic и пользоваться выгодными тарифами на звонки по всему миру.

С YouMagic звонки на городские номера по всей России стоят 99 коп. за минуту, а на городские номера Москвы и Петербурга - 69 коп. за минуту. При этом связь между абонентами YouMagic во всех городах и странах по-прежнему остается бесплатной.

"Балтийское побережье - популярное место отдыха россиян, и в Литве, Латвии и Эстонии проживает множество наших соотечественников, поэтому появление сервиса YouMagic в этих странах в преддверии лета стало вполне закономерным шагом в расширении нашей сети, - отметил генеральный директор МТТ Евгений Васильев. - Аудитория YouMagic тоже продолжает расширяться довольно быстрыми темпами, ведь наши абоненты - это современные активные интернет-пользователи: уже через неделю после открытия группа YouMagic в социальной сети ВКонтакте "разменяла" первые 100 подписчиков, а сейчас их число - несколько сотен".

YouMagic - сервис компании МТТ, созданный на базе SIP и запущенный в эксплуатацию в июле 2011 г.

Досье ComNews

ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком" (МТТ) - оператор междугородной и международной связи. Все услуги предоставляются на базе мультисервисной сети национального масштаба, имеющей точки присутствия во всех регионах России.

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100