Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Ср, 23.01.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 66.55 EUR 75.55
23 января 2019 года, Ср

EMS Russian Post открыла бизнес-подразделение в Туле

© ComNews
29.06.2012

Экспресс-оператор EMS Russian Post (филиал ФГУП "Почта России") открыл новое бизнес-подразделение в Туле.

Пресс-служба оператора сообщила, что тульское подразделение EMS Russian Post станет самостоятельной бизнес-единицей, выполняющей в регионе полный комплекс функций по экспресс-доставке. Оно будет обеспечивать логистику, клиентское обслуживание, курьерскую доставку отправлений, продажи услуг.

По данным EMS Russian Post, новое бизнес-подразделение EMS Russian Post в Туле запускается в связи с высокой востребованностью услуги экспресс-доставки в регионе. За прошедший 2011 г. жители Тульской области отправили и получили порядка 37 тыс. EMS отправлений, что в 1,4 раза больше, чем в 2010 г.

"С открытием бизнес-подразделения EMS Russian Post в Туле сервис доставки отправлений EMS в регионе выйдет на качественно новый уровень, что сделает услуги EMS для частных и корпоративных клиентов еще более доступными и привлекательными", - подчеркнула пресс-служба.

Досье ComNews

EMS Russian Post - оператор экспресс-доставки в РФ. Компания входит в мировую систему EMS (Express Mail Service), созданную в 1989 г. в рамках Всемирного почтового союза и объединяющую национальные службы экспресс-доставки 190 стран.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости