Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Чт, 26.04.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 61.75 EUR 75.33
26 апреля 2018 года, Чт

Опровержение на статью "МегаФон" пригласил топа из "Коруса"

17.07.2012
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

Главному редактору изданий группы компаний ComNews

Леониду Конику

Уважаемый Леонид Григорьевич!

16 июля на сайте www.comnews.ru была опубликована статья "МегаФон пригласил топа из Коруса", авторы - Анна Афанасьева и Андрей Федосеев. Материал посвящен кадровым перестановкам в компании "МегаФон" и МегаLabs.

К сожалению, вынуждены констатировать, что в статье приводится неверная информация. В частности авторы утверждают, что компанию МегаLabs покинула одна из его сотрудниц Ольга Лоншакова. Кроме того, в материале отмечается со ссылкой на неназванный источник, что "это не последние перестановки в MegaLabs – в компании планируется менять "архитектуру управления". Указанные данные абсолютно не соответствуют действительности.

Просим принять это во внимание и опубликовать опровержение.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,

Управление по связям с общественностью ОАО "МегаФон"

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости