Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Ср, 12.12.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 66.5 EUR 75.62
12 декабря 2018 года, Ср

Vimpelcom консолидировал 100% акций "Украинских радиосистем" на балансе "Киевстара"

© ComNews
10.10.2012

АО "Киевстар" (Киев) сконцентрировало 100% акций ЧАО "Украинские радиосистемы" (УРС), говорится в сообщении УРС в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Украины.

Аффилированые с "Киевстаром" кипрские компании Wintop Management Limited, Cradel Investments Ltd., Cellcroft Holdings, Crayola Properties и Crisden Holdings, владевшие по 20% акций УРС, продали их "Киевстару".

Как сообщалось, о намерении стать собственником 100% акций УРС "Киевстар" заявил в августе 2012 г. До этого он напрямую не владел акциями оператора.

"Киевстар", "Украинские радиосистемы" и "Голден Телеком" входят в украинскую бизнес-единицу международного телекоммуникационного оператора Vimpelcom Ltd.

"Украинские радиосистемы" в настоящее время оператором связи являются формально, поскольку основные телекоммуникационные услуги предоставляются "Киевстаром".

Ранее сообщалось, что в 2011 г. практически завершилось объединение GSM-сетей "Киевстара" и УРС: были объединены FTTB-сети двух операторов, по которым "Киевстар" предоставляет услугу фиксированного широкополосного доступа в Интернет. "Киевстар" ранее планировал до конца 2012 г. полностью завершить объединение с "Украинскими радиосистемами" и "Голден Телекомом".

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости