Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Чт, 20.09.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 67.01 EUR 78.36
20 сентября 2018 года, Чт

Телеканал "Москва 24" вошел в "Континент ТВ"

© ComNews
25.12.2012

Телеканал столичных новостей нового формата "Москва 24" вошел в состав телеканалов спутникового оператора "Орион Экспресс" и доступен абонентам спутникового телевидения "Континент ТВ" в составе пакета "Безлимитный".

Пресс-служба "Орион Экспресс" сообщила, что круглосуточный телеканал "Москва 24" - это новости, прямые трансляции важнейших событий в Москве, их детальная и своевременная экспертная оценка. Кредо канала - первым рассказывать обо всем, что происходит в столице, говорить со зрителем на актуальные темы и делать это интересно. Ключевые особенности канала - интерактивный диалог со зрителем, оперативность и непрерывность информации, близость с аудиторией, понимание её интересов и образа жизни. Городские новости выходят в прямом эфире телеканала каждый час. Оперативную информацию о погоде и транспортной ситуации в городе телезрители могут отслеживать каждые 15 минут.

Среди наиболее популярных рубрик канала - "Москва в твоей тарелке", "Афиша", "Стиль жизни", "Безопасность", "Удобный город", "Московский патруль", "Цифра", "Москва рулит". Вещание дополнено рубриками, посвященными вопросам жилищно-коммунального хозяйства и недвижимости, здоровому образу жизни, досугу, событиям в сфере культуры.

Комментируя вхождение канала "Москва 24" в пакет каналов "Континент ТВ", программный директор "Орион Экспресс" Яна Бельская отметила бурный прогресс этого проекта ВГТРК: "Менее чем за полтора года вещания канал, ориентированный на интерактивный формат информационного диалога со зрителем, успел завоевать сердца миллионов. Уверена, что он будет интересен и сотням тысяч абонентов "Континент ТВ", среди которых наверняка найдется немало горячих поклонников этого динамичного и современного, постоянно развивающегося телепродукта".

Спутниковое телевидение "Континент ТВ" - спутниковая платформа, запущенная в марте 2010 г. компанией "Орион Экспресс" на КА Intelsat 15 и доступная для 99% населения России, от Калининграда до Южно-Сахалинска. Предоставляет абонентам доступ к многочисленным российским и зарубежным телеканалам. Другие спутниковые проекты "Орион Экспресс" на КА Horizons 2, Intelsat 15 и "Экспресс АМ3": спутниковый ТВ-дискаунтер "Телекарта" (на рынке с сентября 2010 г.) и спутниковое ТВ "Восточный Экспресс", созданное в декабре 2008 г. специально для Сибири и Дальнего Востока.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости