Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Ср, 19.12.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 66.75 EUR 75.78
19 декабря 2018 года, Ср

Сморгонского затянуло в Yota

© ComNews
02.12.2013

Исполнительный директор – директор департамента продуктов и маркетинга ОАО "Ростелеком" Анатолий Сморгонский назначен замгендиректора – директором по операциям Yota.

Об этом в пятницу сообщила пресс-служба Yota. Как уточнил в разговоре с репортером ComNews представитель Yota, это новая должность в компании.

На новой должности Анатолий Сморгонский будет отвечать за текущий бизнес Yota и запуск новых продуктов, к реализации которых компания приступит в следующем году.

"Нашими новыми акционерами – ОАО "МегаФон" – принято решение сохранить бренд Yota, поэтому сейчас мы усиливаем свою команду профессионалов, – прокомментировал назначение генеральный директор Yota Игорь Торгов. – Я верю, что опыт Анатолия поможет нам успешно решать амбициозные задачи, поставленные перед компанией акционерами".

До того Анатолий Сморгонский был исполнительным директором – директором департамента продуктов и маркетинга ОАО "Ростелеком" (см. новость ComNews от 6 февраля 2013 г.).

Досье ComNews

Анатолий Сморгонский родился в 1979 г. Окончил Воронежский государственный университет по специальности "Радиофизика и электроника", Международный институт компьютерных технологий по специальности "Финансы и кредит", а также получил степень МВА в Академии народного хозяйства при правительстве Российской Федерации по специальности "Маркетинг и управление продажами". В 2004 г. пришел в техническую дирекцию Воронежского филиала "ВымпелКома". В 2005-2006 гг. работал в компании "Связной". В 2006 г. перешел на работу в "Теlе2 Россия", где занимался развитием бизнеса в регионах, а также запуском новых продуктов и услуг. В 2007 г. вернулся в "ВымпелКом" в дирекцию по маркетингу бизнес-сегмента. В сентябре 2009 г. возглавил службу маркетинга ТВ-услуг и контента и отвечал за развитие Домашнего цифрового телевидения "Билайн" (ОАО "ВымпелКом"). В августе 2011 г. назначен директором по маркетингу Московского региона "ВымпелКома", где отвечал за все сегменты (массовый и корпоративный) и все линии бизнеса (мобильный, ШПД и IPTV). В феврале 2013 г. занял пост исполнительного директора – директора департамента продуктов и маркетинга "Ростелекома". В ноябре назначен заместителем генерального директора – директором по операциям Yota.

Статьи по теме

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости