Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Вс, 21.07.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 62.87 EUR 70.79
21 июля 2019 года, Вс

Гульнара Хасьянова вошла в "Систему Масс-медиа"

Даниил Сидоров
© ComNews
24.02.2014

Совет директоров ОАО "Система Масс-медиа" (СММ) назначил президентом компании Гульнару Хасьянову (на фото). Новую должность она будет совмещать с постом исполнительного директора Союза ЛТЕ, пока учредители объединения не найдут ей преемника.

Об этом сообщила в пятницу пресс-служба СММ. Заседание совета директоров состоялось 20 февраля, назначение вступает в силу с 1 марта 2014 г., подчеркивается в сообщении.

Пресс-секретарь СММ Анна Черняховская в разговоре с репортером ComNews отметила, что говорить о стратегии нового президента рано, так как она еще не приступила к обязанностям. Не стала комментировать свои возможные шаги и сама Гульнара Хасьянова.

В то же время владелец компании, АФК "Система", разрешил Хасьяновой совмещать обязанности президента с работой в Союзе ЛТЕ (объединяет четырех операторов мобильной связи - МТС, "МегаФон", "ВымпелКом" и "Ростелеком") до собрания его учредителей, отметила Черняховская.

По словам представителя Союза ЛТЕ Ольги Пестеревой, учредители организации уже приняли решение оставить Хасьянову на посту до назначения ее преемника. "Идет поиск, рассматриваются варианты", - уточнила она.

Источник, близкий к союзу, утверждает, что реальных претендентов на место исполнительного директора пока нет. "Это должен быть идеальный кандидат, который устроил бы всех участников", - пояснил собеседник ComNews.

Предыдущий президент СММ Владимир Ханумян в начале февраля перешел в ОАО "Газпром-медиа" на место заместителя генерального директора. Во главе "Системы Масс-медиа" он проработал чуть больше семи месяцев.

Досье ComNews

Гульнара Шамильевна Хасьянова окончила Московский технический университет связи и информатики (МТУСИ) по специальности "Экономика и управление в связи", кандидат экономических наук. С августа 1992 г. по январь 2003 г. занимала ряд должностей в ОАО "Ростелеком". С апреля 2005 г. по апрель 2007 г. работала заместителем генерального директора по коммерческой деятельности ОАО "Межрегиональный Транзит Телеком" (МТТ). С апреля 2007 г. по апрель 2011 г. была генеральным директором ЗАО "Скай Линк". С апреля 2011 г. - исполнительный директор Союза ЛТЕ.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости