Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Чт, 15.11.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 68 EUR 76.76
15 ноября 2018 года, Чт

"Акадо-Столица" присоединилась к "Комкору"

© ComNews
14.01.2015

В связи с реорганизацией компания "Акадо-Столица" присоединилась к Московской телекоммуникационной корпорации ("Комкор") — таким образом ГК "Акадо" объединила московские активы. Теперь "Комкор" оказывает услуги не только юридическим, но и физическим лицам.

Об этом сообщила пресс-служба ГК "Акадо".

Реорганизация происходит для оптимизации деятельности группы в столичном регионе, для формирования единых стандартов качества обслуживания клиентов, повышения эффективности бизнес-процессов, консолидации производственных, финансовых и кадровых ресурсов, отмечается в сообщении.

"Процесс реорганизации мы начали два года назад. С ее помощью мы рассчитываем повысить качество услуг и сервиса для столичных абонентов за счет применения стандартов Московской телекоммуникационной корпорации, используемые в обслуживании корпоративных клиентов, а также укрепить конкурентные позиции на московском телеком рынке", - заявил президент ГК "Акадо" Виктор Кореш. Он подчеркнул, что Москва является для "Акадо" стратегически важным регионом.

"В "Акадо" существовало достаточно большое количество мелких компаний, которые жили самостоятельно, - рассказывал Виктор Кореш "Коммерсанту" в мае 2013 г. (см. интервью на ComNews от 24 мая 2013 г.). - В Москве, в частности, работали "Акадо-Сервис", "Комкор-регион", сам "Комкор", "Акадо-Столица". Это приводило к ненужным операционным затратам и делало процесс принятия решений и их реализации достаточно долгим. В результате мы пришли к мысли о создании одной управляющей компании на базе "Комкора" после того, как выкупили долю города в конце 2011 г.".

Представитель компании отметил, что в действующие договоры с абонентами-физическими лицами изменения вноситься не будут. Тем не менее, новые подключения будут осуществляться на ОАО "Комкор".

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости