Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Пт, 16.11.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 66.62 EUR 75.54
16 ноября 2018 года, Пт

"МегаФон" укрепляет связь с "Газпромом"

© ComNews
15.04.2015

Оператор связи "МегаФон" в Республике Коми заключил договор на оказание комплекса телекоммуникационных услуг предприятию "Газпром межрегионгаз Ухта".

Оператор предоставил газовикам традиционную голосовую связь и широкополосный доступ в Интернет на скорости 100 Мбит/с.  На сегодняшний день "МегаФон" обеспечивает связью более 70% территорий всех месторождений газа и нефти в регионе, при этом самые крупные месторождения, разрабатываемые дочерними компаниями ОАО "Газпром", находятся в суровых климатических условиях.

"Мы планомерно расширяем сотрудничество с дочерними предприятиями "Газпрома" в Республике Коми. Ранее "МегаФон" выиграл конкурс на оказание услуг мобильной связи для "Газпром газораспределение Сыктывкар", сотрудники которого перешли к оператору по MNP с сохранением номера, - отмечает руководитель по развитию корпоративного бизнеса Сыктывкарского регионального отделения компании "МегаФон" Александр Никитонов. - Как показывает практика, клиенты заинтересованы в получении всего спектра телеком-услуг у одного оператора, от мобильной связи для сотрудников до организации защищенных VPN-сетей".

Число корпоративных клиентов, использующих фиксированную телефонию и Интернет "МегаФона" в Республике Коми за 2014 год увеличилось более чем в четыре раза. Только в Ухте, благодаря завершению строительства волоконно-оптических линий связи "Сыктывкар-Сосногорск", на 90% увеличилось количество клиентов широкополосного доступа в Интернет.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости