Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Пт, 20.09.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 64.22 EUR 70.94
20 сентября 2019 года, Пт

Жилищное хозяйство будет более информированным


© ComNews
26.10.2000

Компания «Эврика» завершила создание локальной вычислительной сети в двух смежных корпусах нового производственного комплекса Вычислительного Центра коллективного пользования «Жилищное хозяйство» (ВЦКП ЖХ), осуществляющего информационное обслуживание организаций жилищной сферы Петербурга.

Новая информационная система будет поддерживать более 150 рабочих мест. Это позволит вести полную базу данных по нанимателям и собственникам приватизированных жилых помещений, характеристикам жилого фонда, а также систему сбора и обработки платежей за жилье и коммунальные услуги, расчетов с жилищно-эксплуатационными организациями и поставщиками коммунальных услуг.

Менеджер по связям с общественностью компании «Эврика» Надежда Максимович отмечает в числе преимуществ новой сети высокую скорость доступа всех пользователей к централизованно расположенным серверам, повышенную масштабируемость за счет наличия резервной связи, контроль межсетевых взаимодействий, позволяющий разделить пользователей на виртуальные рабочие группы, а также возможность в любой момент получить полную картину состояния и параметров работы как всей сети, так и любого её сегмента.

ЛВС реализована на основе пяти коммутаторов семейства Cajun P330 моделей Cajun P333T, P334T и P333R производства компании AVAYA Communication, объединенных в два стека поддерживающих в сумме 72 и 96 коммутируемых портов Fast Ethernet. Стеки, в свою очередь, соединены по многомодовому волоконно-оптическому кабелю с использованием Gigabit Ethernet. Это первая инсталляция подобных устройств в классе стековых коммутаторов в Петербурге.


Досье ComNews.ru

Компания «Эврика» специализируется на работе с корпоративными заказчиками и поставляет решения, используя программные комплексы и технику собственного производства, а также аппаратные и программные средства ведущих мировых производителей. Постоянными клиентами «Эврика» являются Министерство Обороны, МВД, МПС, ГУ ЦБ по Санкт-Петербургу, КУГИ Санкт-Петербурга, ГИБДД, а также крупные коммерческие организации.

Вычислительный Центр Коллективного Пользования «Жилищное Хозяйство» является разработчиком и эксплуатирующей организацией крупнейшей в своей отрасли в России комплексной корпоративной системы, состоящей из подсистем сбора платежей за жилье и коммунальные услуги, автоматизированных паспортных служб, автоматизированной диспетчерской службы жилищного хозяйства.



Новости

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости