Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Пт, 20.09.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 64.22 EUR 70.94
20 сентября 2019 года, Пт

«Сонет Текнолоджис» привез SonLex


© ComNews
03.11.2000

Компания «Сонет Текнолоджис» представила петербургским специалистам по оптоволоконным сетям новую марку оптических соединительных шнуров (patch-cords) SonLex.


Компания «Сонет Текнолоджис» (см. новость ComNews.ru об открытии петербургского представительства от 29 ноября 1999 г.) уже год производит оптические соединительные шнуры, используя оборудование и технологию компании MOLEX Fiber Optics. Недавно, второй раз подтвердив сертификатом MOLEX Fiber Optics качество производства «Сонет Текнолоджис» решился на продвижение продукции под собственной торговой маркой.

Возможности «Сонет Текнолоджис» по производству и оперативным поставкам оптических соединительных шнуров SonLex включают типы FC и SC для одномодовых приложений, а также ST, duplex SC (100 Base FX, 1000 Base SX, LX) и MT-RJ для многомодовых приложений. Компания использует волоконно-оптический кабель Alcatel.

По словам технического директора Александра Московченко, для подавляющего числа видов передачи данных и голоса в цифровом виде достаточно полировки SPC и параметром обратных потерь RL>40 дБ, которые сейчас обеспечивает производство SonLex. Более высокие значения этого параметра нужны в основном для передачи аналогового телевизионного сигнала. Для этих приложений в начале следующего года «Сонет Текнолоджис» будет предлагать коннекторы с угловой полировкой APC.

Александр Московченко сообщил, что начав производство, компания стала отказываться от интеграционных проектов и сосредотачивать усилия на поставках оборудования и компонентов - на деятельности, которой компания занималась с момента основания.


Досье ComNews.ru


MOLEX FO - одно из подразделений корпорации MOLEX Incorporated, мирового лидера по производству электронных, электрических и волоконно-оптических компонентов, а также комплексных решений в области СКС (подразделение MOLEX PN). Корпорация MOLEX основана в 1938 году в США (штат Иллинойс), на сегодняшний день имеет оборот в $2,22 млрд. 52 завода и компании расположены в 19 странах мира, на них работает более 17500 человек. В числе партнеров корпорации такие фирмы, как Ford, Intel, Nokia, Philips, Siemens, 3Com и другие.

MOLEX FO принадлежит к числу лидеров на рынке производителей активного и пассивного оборудования для телекоммуникаций и локальных сетей. Являясь стратегическим партнером Cisco, Siemens и Nortel, MOLEX FO производит гигабитные трансиверы Fiber Channel и Gigabit Ethernet. Оптические коннекторы MOLEX FO соответствуют стандартам EIA/TIA 568A, ISO/IEC 11801, EN 50173, Bellcore 326 и NTT. Компания также обладает технологией терминирования оптических коннекторов, обеспечивающей высокое качество подключения оптических линий.

«Сонет Текнолоджис» - крупный Российский дистрибьютор, поставщик оборудования для создания корпоративных информационных систем любой сложности. В области волоконной оптики компания «Сонет Текнолоджис» сотрудничает с компанией Alcatel, поставляя на российский рынок широкий спектр оптических кабелей и оборудования для локальных сетей. Также в области волоконной оптики «Сонет Текнолоджис» сотрудничает с компаниями FIS, SIECOR, WESTOVER, RIFOCS.

Кроме центрального офиса в Москве у компании открыты три отделения - «Южное», «Северное» и отделение системной интеграции. Компания имеет работающие филиалы в Киеве, в Минске, Могилёве, Бресте. В конце октября 1999 года открылось и приступило к работе отделение в Петербурге - компания «Сонет СПб».



Новости

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости