Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Пн, 22.10.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 65.81 EUR 75.32
22 октября 2018 года, Пн

Calix подтверждает полную совместимость клиентских устройств GPON и систем сервисного менеджмента от различных производителей

07.09.2015

Весь функционал абонентских устройств GigaCenter поддерживается ACS-системой ALU- Motiv, а облачная среда управления Calix Consumer Connect демонстрирует совместимость с терминалами Cisco и Pace

Корпорация Calix (NYSE: CALX), глобальный лидер в сфере инновационных решений для сетей фиксированного доступа, официально подтверждает совместимость клиентских устройств GigaCenter и облачного сервиса Consumer Connect.

Тестирование, проведенное в центральной лаборатории Calix, показало, что клиентские устройства семейства GigaCenter, единственные на рынке, оснащенные антенной Wi-Fi 802.11ac MU-MIMO 4x4, совместимы с системой управления TR-069 от компании Alcatel-Lucent– Motive. Благодаря этому операторы могут интегрировать новые абонентские терминалы семейства GigaCenter в существующую инфраструктуру OSS и предложить своим клиентам уникальные возможности гигабитного доступа для любого количества беспроводных устройств. На сегодняшний день терминалы GigaCenter поддерживают работу одновременно с несколькими решениями ACS с использованием протокола TR-069, включая собственный облачный ACS от Calix Consumer Connect. Это позволяет сохранить инвестиции в OSS и наращивать конкурентоспособность услуг с минимальными затратами, а также плавно мигрировать на новое семейство устройств с возможностью гигабитного доступа, сохраняя высокое качество услуг оператора и сводя к минимуму стоимость издержек на управление.

Все функции управления на устройствах Calix, включая анализ загруженности канала, оптимизацию работы беспроводной сети и предоставление дополнительных сервисов для различных клиентских устройств, были доступны ранее в Calix Consumer Connect, через собственный сервер TR-069. Теперь могут быть активированы из панели управления Motive ACS. Также в новом релизе программного обеспечения был добавляет ряд расширенных функций управления, таких как более гибкая настройка каналов WiFi в диапазоне 5Ггц и новые возможности родительского контроля для отдельных устройств.

В настоящее время происходит дальнейшее расширение совместимости решений Calix и тестирование совместной работы облачной системы управления Calix Consumer Connect с ACS решениями Cisco и Pace.  Обновленный интерфейс системы предоставляет дополнительные возможности для анализа трафика с помощью инструмента FlowAnalyze, в том числе для клиентских устройств любых других производителей.

"Миссия Calix состоит в том, чтобы предложить операторам самый широкий выбор клиентских устройств, а также систем управления и оптимизации сетей, - говорит Валентин Новиков, генеральный директор ООО "Каликс Рус". – Гарантированная поддержка инфраструктуры ALU – Motiv устройствами GigaCenter, а также новые возможности системы Calix Consumer Connect позволят операторам предлагать своим клиентам широкий выбор сервисов и требуемый уровень обслуживания при оптимальных затратах на оборудование".

Справка о Каликс:

Каликс, Инк (NYSE: CALX) является глобальным лидером в инновационных решениях для сетей доступа, штаб-квартира компании расположена в США (г. Петалума, Калифорния). Портфель решений "Унифицированный доступ" (Unified Access) для сетей доступа состоит из программных платформ, аппаратных систем и сервисов вендора, направленных на трансформацию бизнеса широкополосных сетей операторов связи. Основным фокусом Каликс являются гигабитные пассивные оптические сети.

Каликс имеет представительство в России и СНГ, сотрудничает с 12 партнерами, все оборудование сертифицировано по российским стандартам.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости