Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Ср, 12.12.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 66.5 EUR 75.62
12 декабря 2018 года, Ср

"МегаФон" завлекает водителей "Яндекс.Такси"

© ComNews
08.10.2015

Столичный филиал ПАО "МегаФон" разработал особые тарифы для водителей "Яндекс.Такси" в Москве

Разработанное предложение включает в себя выбор из двух тарифных планов для телефона, включающий безлимит для Московского региона, и один тариф для планшета. По данным оператора, специально разработанные для "Яндекс.Такси" опции и скидки помогут водителям экономить на данной статье расходов.

"Мобильная связь и мобильный Интернет сегодня настолько прочно вошли в нашу жизнь, что мы зачастую не представляем себе, как обойтись хотя бы сутки без своего мобильного устройства, - говорит директор по развитию корпоративного бизнеса Столичного филиала "МегаФона" Светлана Сысоева. – В случае с заказом такси с экрана своего смартфона или планшета можно не только быстро заказать такси, но и отследить движение водителя на карте, заранее узнать примерную стоимость поездки, выбрать автомобиль и оплатить поездку в один клик. Все, что для этого нужно – это удобное приложение и быстрый мобильный Интернет. Поэтому тандем сервиса "Яндекс.Такси" и скоростного Интернета от "МегаФона" - это залог максимального комфорта и качества услуги".

Водители, подключенные к "Яндекс.Такси", смогут общаться между собой или с клиентами, а также выходить в Интернет со своего мобильного устройства на особых выгодных условиях. Таксисты могут заранее подобрать нужный тариф на корпоративном ресурсе, а подключиться в любом салоне "МегаФон Ритейла" в Москве. На специальной странице проверки будет производиться идентификация водителя в системе по номеру водительских удостоверений.

"Любой водитель такси сегодня обязательно использует мобильную связь в работе — как голосовую, так и Интернет. Мы рады предложить нашим водителям специальные условия от "МегаФона", которые помогут частично сократить их повседневные расходы без потери в скорости Интернета и качестве голосовой связи" - говорит руководитель группы маркетинговых коммуникаций "Яндекс.Такси" Дарья Золотухина.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости