Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Вт, 20.11.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 66.01 EUR 75.32
20 ноября 2018 года, Вт

"Ростелеком" определился с точками роста

© ComNews
08.10.2015

Восьмого октября 2015 года состоялось первое очное заседание нового состава совета директоров ПАО "Ростелеком". По итогам совет принял ряд важных решений

В числе прочего совет директоров рассмотрел стратегические возможности компании в новых сегментах рынка. Основной задачей "Ростелекома" на ближайшие несколько лет определен переход к модели интегрированного провайдера цифровых услуг, предлагающего рынку платформы с собственными и сторонними цифровыми сервисов.

В рамках этой задачи, помимо развития традиционных сегментов бизнеса, в том числе ШПД и платного ТВ, компания намерена расширить свое присутствие на новых рынках с высоким потенциалом роста.

Ключевыми точками роста в сегменте новых услуг для "Ростелекома" в компании названы, дата-центры, облачные услуги, ОТТ-видео, промышленный интернет и геоданные. Позднее оператор планирует раскрыть более подробную информацию о конкретных целях и направлениях развития каждого сегмента.

Помимо этого, совет директоров утвердил состав комитетов и выбрал их руководителей. Комитет по стратегии возглавил Анатолий Милюков, комитет по аудиту – Вадим Семенов, комитет по кадрам и вознаграждениям -  Рубен Аганбегян, комитет по корпоративному управлению – Виталий Сергейчук, Комитет по инвестициям – Александр Аузан.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости