Новости Редколонка Точка зрения

Вс, 31.07.2016

Полная версия сайта

 Поиск
USD 67.05 EUR 74.38
31 июля 2016 года, Вс

Tele2 ушел от "Билайна"

Ксения Прудникова
© ComNews
17.12.2015

Оператор Tele2 завершил процедуру переноса корпоративных номеров (MNP, mobile number portability) сотрудников центрального и московского офисов из сети "Билайн" в Tele2.

До запуска коммерческих операций в столичном регионе сотрудники головного и московского офисов Tele2 (ООО "Т2 Мобайл") использовали для корпоративной сотовой связи SIM-карты мобильного оператора "Билайн" (ПАО "ВымпелКом"). Перенос корпоративных номеров сотрудников в сеть Tele2 состоялся по процедуре MNP. Всего переведено более 500 абонентов.

Общая численность сотрудников центрального и московского офисов - более 900 человек, часть из которых до запуска сети Tele2 в столице пользовались услугами связи других операторов. Сейчас все сотрудники используют в работе SIM-карты Tele2 с корпоративным тарифом – как на привычных мобильных номерах, так и на новых - с кодом "977".

Директор по маркетингу и развитию продукта Tele2 Роман Володин говорит: "Мы, как и наши абоненты, с нетерпением ждали запуска Tele2 в Московском регионе. Теперь качественные услуги связи по низким ценам доступны не только жителям столицы, но и всем сотрудникам компании, которые долгое время работали над тем, чтобы услуги Tele2 появились в Москве. Перенос корпоративных номеров в сеть Tele2 позволит нам получить качественный сервис и существенно сократить расходы".

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Новости

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100