Новости Редколонка Точка зрения

Вс, 04.12.2016

Полная версия сайта

 Поиск
USD 64.15 EUR 68.47
04 декабря 2016 года, Вс

Amedia TV с новым главой

© ComNews
23.12.2015

Руководитель вещательных проектов Amedia TV (ООО "А сериал") Денис Горшков назначен генеральным директором компании. Он сменил на посту Сергея Назарова, который в октябре стал президентом ГК "Акадо" и генеральным директором столичного актива группы - ОАО "Московская телекоммуникационная корпорация" ("Комкор"). 

О назначении Дениса Горшкова ComNews сообщил представитель Amedia TV. По его словам, на посту главы Amedia TV Денис Горшков будет отвечать за дальнейшее развитие бизнеса компании. "Среди первоочередных задач – оптимизация расходов компании в условиях кризиса при поддержании темпов роста абонентской базы премиальных телеканалов и онлайн-сервиса "Амедиатека", выход на новые платформы монетизации контента", - уточнил представитель Amedia TV.

До назначения Денис Горшков занимал должность руководителя вещательных проектов Amedia TV. Он не покинет этот пост, и будет совмещать его с работой гендиректора. "Мы никого не ищем на должность руководителя вещательных проектов", - сказал представитель Amedia TV.

На посту главы Amedia TV Денис Горшков сменил Сергея Назарова, который, как ранее сообщал ComNews, стал президентом ГК "Акадо" и генеральным директором столичного актива группы - "Комкор" (см. новость ComNews от 23 октября 2015 г.).

Досье ComNews

Денис Горшков родился в 1979 г. В 2001 г. окончил Саратовский государственный экономический университет по специальности экономист-менеджер. Затем прошел там же аспирантуру и получил степень кандидата экономических наук. В 2004-2007 гг. – менеджер по международной дистрибуции в компании "Первый канал. Всемирная сеть". В 2007-2011 гг. руководил закупками контента в России и СНГ в компании Viasat broadcasting UK. В 2011 г. пришел в Amedia TV на должность руководителя вещательных проектов. Он отвечал за контентную политику и развитие телевизионных каналов. В 2013 г. руководил запуском телеканалов семейства Amedia TV, основанных на премиальном контенте ведущих мировых студий. Он также являлся генеральным директором компании "АМТВ". В 2015 г. назначен генеральным директором Amedia TV.

Статьи по теме

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Новости

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100