Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Вт, 22.05.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 62.53 EUR 73.33
22 мая 2018 года, Вт

Марий Эл оцифрована

© ComNews
12.01.2016
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

Сеть вещания пакета цифровых телеканалов РТРС-1 в Республике Марий Эл построена

РТРС завершил строительство сети вещания пакета цифровых телеканалов РТРС-1 в Республике Марий Эл. Цифровая инфраструктура республики включает 31 станцию вещания.

Возможность смотреть десять общероссийских обязательных общедоступных телеканалов в цифровом качестве и без абонентской платы получили 98,4% населения региона. Многоканальное телевидение появилось даже там, где не было доступно аналоговое. А телезрители Йошкар-Олы с июня 2015 года могут принимать сразу 20 телеканалов в составе первого и второго мультиплексов.

К концу 2015 года РТРС завершил строительство цифровой телесети в 51 регионе России. Охват цифровым телесигналом превышает 130 млн человек, или 91% населения страны. 20 программ первого и второго мультиплексов доступны 62,86% жителей России.

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости