Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Вт, 22.05.2018

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 62.53 EUR 73.33
22 мая 2018 года, Вт

"МегаФон" меняет руководство на Кавказе

© ComNews
04.02.2016
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

Кавказский "МегаФон" назначил нового директора по Кабардино-Балкарии

Кавказский филиал ПАО "МегаФон" сообщает о назначении директором регионального отделения компании по республике Кабардино-Балкария Азамата Нафадзокова.

До текущего назначения Азамат Нафадзоков в течение пяти лет работал в должности коммерческого директора Нальчикского филиала ПАО "ВымпелКом". С 2006-2010 гг. занимал руководящие позиции по коммерческой деятельности в ЗАО СО "Прогресс-Нева", ООО "Изотерм" и Санкт-Петербургском филиале ООО "Группа Ренессанс Страхование". С 2010 г. работает в сфере телекоммуникаций.

Азамат Нафадзоков родился в 1979 г. Закончил Кабардино-Балкарскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности "бухгалтерский учет и аудит", Кабардино-Балкарский государственный университет по специальности "юриспруденция", кандидат экономических наук.

Александр Марсагишвили, ранее занимавший должность директора регионального отделения ПАО "МегаФон" по Кабардино-Балкарской республике в течение двух лет, покинул компанию по собственному желанию.

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия.
РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости