Новости Редколонка Точка зрения

Пт, 01.07.2016

Полная версия сайта

 Поиск
USD 64.18 EUR 71.29
01 июля 2016 года, Пт

"МегаФон" обеспечил связью УФСИН

© ComNews
09.02.2016

Кавказский филиал ПАО "МегаФон" одержал победу в четырех конкурсных закупках на предоставление услуг связи управлению Федеральной службы исполнения наказаний по Кабардино-Балкарии.

"МегаФон" организовал для республиканского УФСИН конвергентную сеть, объединив возможности фиксированной и мобильной связи. Это позволяет сотрудникам ведомства удобно общаться друг с другом, используя внутреннюю короткую нумерацию для звонков как с мобильных, так и со стационарных телефонов. Оператор предоставил выгодные условия общения по междугородним и международным направлениям, а также обеспечил надежный интернет-доступ по каналам фиксированной связи на скорости до 10 Мбит/с.

"Конвергентные решения все чаще интересуют клиентов госсегмента, ведь они помогают выгодно оптимизировать затраты на связь и выстроить оптимальную маршрутизацию звонков внутри любой организации, - отмечает Дмитрий Прозоров, директор по развитию корпоративного бизнеса Кавказского филиала компании "МегаФон". - Прогрессивные технические возможности и гибкая ценовая политика нашей компании стали определяющими факторами для УФСИН в выборе телеком-партнера в Кабардино-Балкарии".

В рамках сотрудничества "МегаФон" предоставит ведомству М2М-услуги для реализации федерального проекта "СЭМПЛ" по удаленному мониторингу местоположения осужденных.

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

Новости

Рейтинг@Mail.ru