Новости / май 2007
Гендиректор для кодов


© ComNews
14.05.2007

Генеральным директором ООО "Эквант" (торговая марка - Orange Business Services) стал Дмитрий Иванников, до этого управлявший компанией Avaya. С новым руководителем оператор готовится получить коды доступа для оказания услуг дальней связи.

Несколько месяцев компанию возглавлял гражданин Франции Стефан Сулье. Он занял пост генерального директора 1 февраля этого года, сменив на нем Татьяну Прохорову (см. новость ComNews 1 марта 2003 г.). Сейчас, как сообщил ComNews осведомленный источник, в "Экванте" появился новый генеральный  директор. Им стал Дмитрий Иванников, который до этого занимал должность регионального директора в России, странах СНГ и странах Восточной Европы компании Avaya.

В пресс-службе "Экванта" подтвердили факт назначения. "Дмитрий Иванников действительно уже работает у нас", - говорит пресс-секретарь компании Ида Валеева. Стефан Сулье, по ее словам, изначально назначался на короткий срок. По сведениям ComNews, назначение г-на Иванникова связано с тем, что компания готовится получить коды доступа для оказания услуг дальней связи. Как отметила Ида Валеева, оператор уже построил сеть и сделал все для того, чтобы получить коды, хотя пока и не получил их.

Досье ComNews

Дмитрий Валентинович Иванников родился 8 августа 1968 г. в Москве. Окончил Институт стран Азии и Африки при МГУ им. М. В. Ломоносова по специальности "Международные экономические отношения". С 1991 г. работал в компании IBM менеджером по продажам, руководителем группы по работе с дистрибьюторами, начальником отдела маркетинга. В 1996 - 2000 гг. - директор по работе с партнерами, директор по продажам, директор по развитию бизнеса компании Lucent Technologies в РФ и странах СНГ. С 2000 г. - генеральный директор компании Avaya в РФ и странах СНГ. С 2002 г. - региональный директор Avaya в России, СНГ и странах Восточной Европы. Женат, есть сын. Хобби - спорт, компьютерные игры.


Комментарии :
    Сильно Alle OP 14.05.07 10:14
    >Хобби – спорт, компьютерные игры.Просто Секонд Лайф какой то - после харизматичной ТВП невыразительный игроман он же в прошлом "пионер - производитель" VoIP. Может быть были правы те , кто говорил , что Сулье нужен именно такой -"чисто конретно" представительский директор ?