Новости / май 2006
Рубрики: УрФО
"Уралсвязьинформ" переоформил лицензию. На оказание услуг местной телефонной связи

Интерфакс
15.05.2006

ОАО "Уралсвязьинформ" в четверг получило письменное уведомление Федеральной службы по надзору в сфере связи о выдачи лицензии на осуществление деятельности по оказанию услуг местной телефонной связи за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа, говорится в официальных материалах компании.

Согласно сообщению, решение лицензирующего органа вступило в силу еще 27 января текущего года. При этом срок действия лицензии (N38225) в уведомлении лицензирующего органа не указан.

Ранее сообщалось, что "Уралсвязьинформ" получило лицензии на осуществление деятельности в области оказания услуг внутризоновой телефонной связи, телематических услуг связи, услуг связи для целей эфирного вещания, услуг телеграфной связи, услуг местной телефонной связи с использованием средств коллективного доступа, услуг связи по предоставлению каналов связи и услуг связи для целей кабельного вещания.

Срок действия лицензий в уведомлениях лицензирующего органа не указан.

Как пояснял ранее "Интерфаксу" пресс-секретарь генерального директора АО "Уралсвязьинформ" Валерий Костарев, компания осуществляет переоформление лицензий в соответствии с новыми нормативными требованиями.

"Уралсвязьинформ" является крупнейшим оператором фиксированной и мобильной связи в Уральском регионе.