Новости / ноябрь 2005
Рубрики: УрФО
В Екатеринбурге продан телефонный номер. За 200 тысяч рублей


© ComNews
03.11.2005

Екатеринбургский филиал межрегиональной электросвязи "Уралсвязьинформ" (УСИ) завершил первый в Уральском регионе аукцион на право использования уникального телефонного номера 222-22-22. Победителем аукциона стал Банк24.ру, который предложил за использование телефонного номера и услуг City-Call-Center  200 тыс. рублей.

В аукционе за право обладания телефонным номером приняли участие 34 компании. Напряженная борьба за уникальный номер развернулась в самый последний день  торгов между тремя самыми активными  его участниками.
"Мы давно присматривали новый телефонный номер. Номер 222-22-22 нам понравился, и мы решили поучаствовать в аукционе. Очень довольны тем, что выиграли аукцион. Наши клиенты часто отмечали, что прежний номер был не очень запоминающийся. Новый номер отвечает нашим требованиям", - сказала советник председателя правления Банка24.ру. Ирина Буянова.

Банк24.ру получил право пользоваться телефонным номером 222-22-22  и сервисом City-Call-Center в течение трех лет. По истечении этого срока уникальный для Екатеринбурга номер будет передан ему в постоянное пользование.

"Телефонный номер 222-22-22 - действительно уникален для нашего города, - сказал начальник объединенного информационно - справочного центра Екатеринбургского филиала УСИ Александр Докучаев. - Его использование открывает практически неограниченные возможности для проведения масштабных маркетинговых мероприятий. Ведь на сегодняшний день это самый запоминающийся телефонный номер Екатеринбурга".

Досье ComNews.ru

Екатеринбургский филиал электросвязи ОАО "Уралсвязьинформ" является крупнейшим оператором связи в Екатеринбурге и Свердловской области. Филиал предоставляет услуги местной и междугородной связи, проводного и эфирного вещания, телевидения, телематических служб, передачи данных.