Новости / ноябрь 2006
Рубрики: ОборудованиеПОУрФО
Nokia открыла четыре отдела в Уральском регионе


© ComNews
07.11.2006

Корпорация Nokia укрепляет свои позиции на территории Уральского региона - за период с 15 сентября по 5 октября 2006 года состоялись открытия фирменных отделов Nokia в четырех крупных региональных центрах.

В Екатерибурге отдел Nokia открыт в партнерстве с компанией "Эолис", в Ижевске (Удмуртия) - в партнерстве с компанией "Цифроград", в Тюмени - с компанией "Терминал - 7" и в Уфе (Башкортостан) - в партнерстве с компанией "АРТМобилком".

Сегодня на территории Уральского Федерального округа в фирменных салонах "Эолис" открыто 19 авторизованных точек продаж Nokia, 8 из которых находятся в Екатеринбурге. "В ближайшее время мы планируем увеличить их количество, и в первую очередь это будет реализовано в Нижневартовске и Екатеринбурге", - отметил директор компании "Эолис" Сергей Кисель.

"Традиционно телефоны Nokia пользуются высоким спросом на российском рынке. В настоящее время восемь салонов "Цифроград" в Ижевске являются авторизованными точками продаж Nokia, - сообщил директор компании "Цифроград" Сергей Косяков.

Директор компании "Терминал-7" Сергей Забелин сообщил, что открытие первого фирменного отдела Nokia совместно с корпорацией Nokia - результат совместной трехлетней работы. На данный момент уже семь салонов связи "Терминал-7" являются авторизированными точками продаж Nokia.
 
"Nokia - ключевой партнер нашей компании, - подчеркнул генеральный директор "АРТМобилком" Вячеслав Бруй. - В течение пяти лет одним из основных направлений нашей работы является развитие сервисного обслуживания".

В сферу ответственности уральского офиса Nokia входят Свердловская, Челябинская, Пермская, Тюменская, Курганская области, республики Башкортостан и Удмуртия. Здесь проживает 17% от общей численности населения России (24,5 млн).

"Мы рады, что наше активное развитие поддерживают дистрибьюторы и потребители. Программа "Авторизированные точки продаж" уже несколько лет успешно реализуется на территории Урала совместно с ведущими розничными сетями - партнерами корпорации Nokia. Открытие нового фирменного отдела в Екатеринбурге - один из таких проектов. Теперь первые фирменные отделы открылись и в республиках Башкортостан и Удмуртии, а так же в Тюменской области, - сказал глава регионального офиса корпорации Nokia на Урале Павел Чудинов. - Мы стремимся к тому, чтобы наши покупатели всегда имели максимально широкий выбор и доступ к самым современным мобильным технологиям".

Досье ComNews

Nokia - лидер в области мобильных коммуникаций, производит мобильные телефоны, а также решения для работы с изображениями, играми, мультимедиа для операторов мобильных сетей и организаций. Nokia предоставляет оборудование, решения и услуги для сетевых операторов и корпораций.