Новости / ноябрь 2011
Рубрики: СФО
ТТК начал оказывать услуги телефонной связи в Красноярске


© ComNews
11.11.2011

Компания "СибТрансТелеКом" ("ТТК-Сибирь") начал предоставлять услуги местной телефонной связи юридическим лицам в Красноярске.

Пресс-служба оператора сообщила, что корпоративным клиентам "ТТК-Сибирь" предоставляются семизначные городские телефонные номера, начинающиеся с цифр (3912)-216-хх-хх для местных, междугородных и международных телефонных переговоров, а также организации факсимильной связи.

"Использование современных цифровых технологий позволяет нам гарантировать абонентам качественную голосовую связь, - сообщил генеральный директор "ТТК-Сибирь" Михаил Баженов. - Кроме того, оператор предлагает своим клиентам пакет услуг, в который входит местная, междугородная и международная телефонная связь, а также высокоскоростной доступ в Интернет".

Лицензия на предоставление услуг местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа, выдана Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций.

Досье ComNews 

ЗАО "СибТрансТелеКом" ("ТТК-Сибирь") – региональное предприятие магистрального оператора ЗАО "Компания ТрансТелеКом" (ТТК), работает на территории Красноярского края, республики Хакасия, части Кемеровской и Иркутской областей. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности компании составляет более 3 тыс. км.