Новости / апрель 2000
Андрей Климов перешел из GSM в «Телекоминвест» (07.04.2000)

Директор по маркетингу ЗАО «Северо-Западный GSM» Андрей Климов покинул родную компанию. Отныне он занимает пост директора по маркетингу и PR холдинга «Телекоминвест». До сих пор такой штатной единицы в «Телекоминвесте» не было.

Андрей Климов всегда был лицом "Северо-Западного GSM". Многие из тех, кто не связан впрямую с телекоммуникационным рынком, были свято уверены, что именно он возглавляет эту компанию.

Вчера к вечеру совет директоров ЗАО "Северо-Западный GSM" формально принял отставку Андрея Климова и назначил на должность директора по маркетингу компании Константина Сухина. До сих пор Константин Сухин являлся заместителем директора по маркетингу "Северо-Западного GSM".

Первое эксклюзивное интервью в новой должности Андрей Климов дал репортеру ComNews.ru. Он сообщил, что будет вести работу по связям с общественностью ОАО "Телекоминвест", координировать маркетинговую политику дочерних компаний холдинга и инициировать собственные маркетинговые инициативы "Телекоминвеста". На днях Андрей Климов намеревается согласовать с руководством холдинга программу действий на ближайшую перспективу.

По данным ComNews.ru, "Телекоминвест" задумал создать должность директора по маркетингу и PR около двух лет назад. Все это время компания активно вела поиск кандидата. Для помощи в подборе нового сотрудника были задействованы несколько крупнейших рекрутерских фирм города. Однако после неутешительного анализа резюме претендентов на этот пост, "Телекоминвест" решил брать на него человека "изнутри".