Новости / август 2000
«Диалог» с «Совинтелом» в 65 странах мира


© ComNews
16.08.2000

Оператор телефонной связи "Совинтел" выпустил предоплаченные телефонные карты "Диалог-Тур".

Впервые телефонная карта с торговой маркой "Диалог" компанией была выпущена в 1999 г.

Новая карта "Диалог-Тур" рассчитана на тех, кому приходится много путешествовать и осуществлять звонки из-за рубежа в Россию и другие страны. В России новую карту можно использовать при звонках из Москвы, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Петербурга, Уфы, Хабаровска, а кроме того - в 65 странах мира.

"Совинтел" выпустил карты "Диалог-Тур" двух номиналов -- 50 и 100 единиц, цены который составляют $5,4 и $10,8 соответственно.

Имея карту "Диалог-Тур", пользователь получает возможность установить автоматическое соединение с нужным абонентом с любого телефона, имеющего тональный набор. А для клиентов, часто звонящих по одному номеру (например, домой или в офис), предусмотрена функция "Сокращенный набор". В помощь абонентам предусмотрена подсказка на русском, английском, немецком, французском, китайском и турецком языках.

"Еще одним достоинством телефонной карты "Диалог-Тур", -- сообщили в компании "Совинтел" репортеру ComNews.ru, -- является тот факт, что тарифы на международные звонки в Россию с ее использованием значительно ниже, чем при звонках из гостиниц в зарубежных странах".