Новости / сентябрь 2000
ЛМЗ отоварился у Линкс ВСС на $300.000


© ComNews
06.09.2000

Компания Линкс ВСС начала поставку на Ленинградский металлический завод (ЛМЗ) 186 графических рабочих станций производства Fujitsu Siemens Computers, а также сканеров, принтеров, плоттеров и другой периферии. Сумма сделки -- около $300 тыс.

Договор о поставке был подписан в августе 2000 года. Тогда Линкс ВСС в коммерческом предложении ЛМЗ, объявившему тендер на поставку оборудования, представила брендовую технику Fujitsu Siemens Computers и стала победителем тендера.

"Наша компания является стратегическим партнером Siemens, - сообщил репортеру ComNews.ru менеджер по маркетингу Линкс ВСС Олег Филлипов, - Поэтому заинтересована в поставке этого оборудования".

По договору петербургский интегратор проведет установку, инсталляцию рабочих станций и другого оборудования, а после будет обеспечивать сервисное обслуживание. От имени Fujitsu Siemens Computers Линкс ВСС предоставляет три года гарантии и обеспечивает оперативную замену выходящей из строя техники. "Для нас очень важно не просто совершить сделку, но и поддержать ожидания своего клиента на высоком уровне в послепродажный период", - заметил генеральный директор Линкс ВСС Игорь Бухштаб.

Сотрудничество ЛМЗ с компанией Линкс ВСС продолжается более двух лет. За это время петербургский интегратор поставил заводу свыше 30 рабочих станций и персональных компьютеров Celsius производства Fujitsu Siemens Computers. Помимо техники немецкого концерна, в течение текущего года Ленинградский Метеллический завод закупил у Линкс сервер Sun Enterprise 250 для инсталлирования на него отдельных модулей новой системы децентрализованной производственной логистики класса ERP - Lipro Systems.