В фокусе / февраль 2015
"Орион Экспресс" меняет скидки

© ComNews
10.02.2015

С 18 февраля 2015 года  компания "Орион Экспресс" внесет изменения в систему скидок на абонентскую оплату услуг спутникового телевидения "Телекарта". 

По сообщению пресс-службы "Орион Экспресс", размер скидки при оплате годовой подписки составит 25-33%, в зависимости от выбранного абонентом пакета (ранее - 50%). Скидка в размере 50% от стоимости ежемесячной подписки сохранится и будет  предоставлена абонентам при одновременной оплате услуг  за два года (новое предложение оператора). Базовые пакеты пополнятся 12 новыми каналами. Стоимость ежемесячной подписки на все базовые пакеты "Телекарты" остается неизменной. 

Стоимость ежемесячной подписки на пакет "Стандарт" останется без изменений – 149 рублей в месяц. Размер скидки при оплате годовой подписки  составит  33% от стоимости ежемесячной, а стоимость подписки  –  1200 рублей в год (100 рублей в месяц). При  одновременной оплате  подписки за два года абонент получает 50% скидку от стоимости ежемесячной. В этом случае стоимость пакета  при единоразовой оплате за два года составит  1760 рублей (73 рублей в месяц). 

Стоимость пакета "Безлимитный"  при ежемесячной оплате также останется прежней – 399 рублей в месяц. Размер скидки при оплате годовой  подписки составит  25% от стоимости ежемесячной, стоимость подписки за год  – 3600 рублей (300 рублей в месяц), а стоимость пакета при единоразовой оплате за два года, с учетом 50% скидки –  4776  рублей  (199 рублей в месяц).

Количество каналов в базовых пакетах "Телекарты" в 2015 году будет увеличено. В пакете "Безлимитный"  абонентам с рекомендованным оборудованием, поддерживающим формат MPEG 4,  к концу года станет  доступно до 150 каналов, в пакете "Стандарт" - до 90. 

"В 2015 году компания  "Орион Экспресс" намерена остаться наиболее  экономичным спутниковым телевидением в России.  Понимая, что в кризис при выборе оператора абонент в первую очередь руководствуется ценой, мы предприняли комплекс мер, которые позволяют нам не увеличивать стоимость ежемесячной подписки, а также оставляют за нами преимущество первой цены на оборудование. Это, в свою очередь, позволит сохранить опережающие рынок темпы прироста абонентской базы",  - прокомментировал директор по маркетингу "Орион Экспресс" Дмитрий Жичин.