Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Ср, 26.06.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 62.52 EUR 71.23
26 июня 2019 года, Ср

Оранжевая "Сумма"

ВИКТОР ЛОГИНОВ
© ComNews
28.01.2008

В "Сумме Телеком" внедряется российская система Equipment Manager от компании Orange Systems. Ни заказчик, ни исполнитель подробностей договора не раскрывают.

Российский альтернативный оператор связи "Сумма Телеком" заключил контракт с петербургским интегратором "Оранж Систем" (торговая марка Orange Systems) на внедрение системы Equipment Manager, отвечающей за управление сетевыми ресурсами оператора.

Несмотря на то, что о заключении контракта говорят в обеих компаниях,  ни один из участников подробностей сделки не раскрывает.

"У нас заключен договор, но в каких масштабах и на каких сетях мы устанавливаем нашу систему я уточнить не могу", - краток генеральный директор "Оранж Систем" Дмитрий Зуев.

Подобной политики неразглашения придерживаются и в "Сумме Телеком". "Информация о данном контракте закрыта до завершения процесса внедрения системы", - лаконичен пресс-секретарь "Суммы Телеком" Игорь Рябов.

Напомним, что Equipment Manager это информационная платформа управления телекоммуникационными и корпоративными сетями, способная работать как с TDM, так и IP или NGN-сетями. "Оранж Систем" в свою очередь была создана выходцами из компании "Метроком" и уже участвовала в таких телекоммуникационных проектах, как "Прямая линия с президентом" и в проекте телекоммуникационного обеспечения саммита "Большой восьмерки" в Санкт-Петербурге.


Новости

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости