Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Ср, 22.05.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 64.54 EUR 71.97
22 мая 2019 года, Ср

Ермолаев пришел заменить Массуха

ТАТЬЯНА ЗОЛОТОВА
© ComNews
01.09.2010

Министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев назначил Артема Ермолаева своим советником взамен Ильи Массуха, который покинул этот пост в июле. До сих пор Ермолаев руководил департаментом государственной политики в области информатизации и информационных технологий Минкомсвязи. Его место в департаменте займет Андрей Липов.

Кадровые перестановки отражены в приказе Минкомсвязи от 25 августа 2010 г., сообщает пресс-служба ведомства.

Артем Ермолаев руководил департаментом госполитики в области информатизации и информационных технологий с ноября 2008 г. Сам департамент был образован в июле 2008 г. Это подразделение Минкомсвязи вошло в новую структуру министерства, которая была создана 25 июня. Возглавил тогда новое подразделение Максут Шадаев, который уже работал в министерстве и был переназначен руководителем образованного подразделения. В начале октября 2008 г. Игорь Щеголев подписал документ об увольнении Максута Шадаева. Приказ о назначении Артема Ермолаева руководителем департамента министр подписал 24 ноября 2008 г. (см. новость ComNews от 26 ноября 2008 г.).

"Артем Валерьевич назначен советником министра вместо Ильи Иссовича Массуха. Всего у министра связи и массовых коммуникаций сейчас семь советников, включая Ермолаева", - сообщила репортеру ComNews пресс-служба Минкомсвязи. Напомним, что в июле 2010 г. председатель Правительства РФ Владимир Путин подписал распоряжение. №1197-р "О заместителе министра связи и массовых коммуникаций РФ". Согласно распоряжению, Илья Массух, бывший до этого момента советником Щеголева, назначен его заместителем. Массух в должности замминистра Минкомсвязи РФ будет выполнять те же функции, которые выполнял будучи советником Щеголева.

Андрей Липов до назначения директором департамента госполитики в области информатизации и информационных технологий был его заместителем.

Досье ComNews

Андрей Юрьевич Липов родился 23 ноября 1969 . в Москве. В 1992 г. окончил с отличием Московский институт радиотехники, электроники и автоматики. В 1995 г. защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук. С 1990 г. по 2007 г. работал на различных должностях в области информационных технологий и связи. В 2008 г. пришел на работу в департамент государственной политики в области информатизации и информационных технологий Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, где последовательно занимал должности заместителя начальника отдела программ развития, начальника отдела информационных технологий, заместителя директора департамента. 25 августа 2010 г. - директор департамента государственной политики в области информатизации и информационных технологий Минкомсвязи.

Артем Валерьевич Ермолаев родился 22 июня 1976 г. В 1998 г. окончил Государственный университет управления (ГУУ) по специальности "Национальная и мировая экономика". В рамках профессиональной деятельности занимался развитием бизнес-направлений в области системной интеграции, производства телекоммуникационного оборудования. С 1998 г. работал директором по развитию бизнеса в российском системном интеграторе "Стэп Лоджик" (ООО Step Logic). 22 июля 2002 г. по 21 ноября 2005 г. трудился в Cisco Systems менеджером по работе с клиентами отдела по работе с операторами связи компании. Работая здесь он принимал участие в реализации проектов федерального масштаба по построению сетей нового поколения для компаний ТТК, "Голден Телеком", "Комстар-Объединенные ТелеСистемы". Затем он вернулся в "Стэп Лоджик", где проработал до 2008 г. В центральном аппарате Министерства - с июля 2008 г. 24 ноября 2008 г. - назначен руководителем департамента государственной политики в области информатизации и информационных технологий Минкомсвязи. 25 августа 2010 г. - советник министра связи и массовых коммуникаций РФ.


Комментарии :
    Коллеги вы о чем? Евгений345612 01.09.10 08:58
    Коллеги, Вы о чем?Посмотрите соотношение чинов гос. службы и должностей и Вы поймете, что Ермолаева понизили. Судя по всему за перевод гос. услуг в электронный вид
Новости

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости