Закрыть и перейти на сайт ComNews.RU
Новости Редколонка Точка зрения

Вс, 25.08.2019

Полная версия сайта   

 Поиск
USD 65.6 EUR 72.62
25 августа 2019 года, Вс

РТРС признала конкурс на реконструкцию радиобашни Шухова несостоявшимся


© ComNews
04.07.2011

Единая комиссия ФГУП "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" (РТРС) провела оценку и сопоставление заявок участников открытого конкурса на право заключения контракта по разработке проектной и рабочей документации по реконструкции радиобашни Шухова в Москве. Комиссия признала конкурс несостоявшимся.

"Комиссия рассмотрела три заявки, однако, оказалось, что ни одна из них не соответствует требованиям конкурса, - сообщила пресс-служба РТРС. - Заявки ЗАО "ЦНИИПСК им. Мельникова" и ЗАО "Премиум инжиниринг" были отклонены из-за отсутствия лицензии на осуществление деятельности по реставрации объектов культурного наследия (памятников истории и культуры). Заявка ОАО "Русская инженерно-строительная компания" была отклонена из-за отсутствия свидетельства о допуске к видам работ, которые оказывают влияние на безопасность особо опасных, технически сложных и уникальных объектов.

Единая комиссия РТРС приняла решение о проведении повторного конкурса, который начался 1 июля.

Начальная (максимальная) цена договора составляет 10,5 млн руб. Выполнение работ запланировано на первый квартал 2012 г.

Досье ComNews

ФГУП "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" - российская государственная компания, оператор теле- и радиопередающей сети страны. РТРС осуществляет повсеместный переход на цифровое вещание, отвечает за создание единого информационного пространства в РФ. Предприятие осуществляет эфирную наземную трансляцию общероссийских общедоступных телеканалов и радиоканалов на всей территории РФ. Кроме того, РТРС оказывает услуги общероссийским и региональным телеканалам и радиоканалам по распространению их программ.


Новости

При использовании материалов ссылка на ComNews обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ от 8 декабря 2006 г.
Эл № ФC 77-26395

РекламаПисьмо в редакциюО насAbout us
Новости